Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Смотрю Меркушкина на ГТРК.

Краткие выжимки ответов губернатора на вопросы жителей Самарской области. Писала по ходу разговора.

В течении полугода продадут весь импортный чиновничный автопарк области и города и пересадят на АвтоВазовские машины.

Удои молока выросли в Самарской области. Уже 5 600 литров в год. Стремимся к 8 000-9 000! И когда снимутся санкции, выпускать такую продукцию, чтоб импорту не было места.

Колхоз Родина благодарит за спасение и просит прислать СК по Самарской области. Разобраться с чиновниками, которые закупили квартиры и свалили потом долги на людей.

Цикл замерзания-размерзания в этом году зимой превысил нормативы в три раза. То есть за эту зиму мы прожили три года износа дорог.

Большинство дорог не ремонтировались КАПИТАЛЬНО более 20 лет.

В Самаре 1 100 дорог, сделано 70 дорог за три года. 1 миллиард 400 тысяч надо истратить на ремонт Заводского шоссе, на эти деньги можно отремонтировать пол Толльяти. Но ремонтировать надо и будут.

Сумма в дорожном фонде 7 миллиардов в Самаре. В Казани было 14 миллиардов, в Мордовии почти 4 миллиарда. Это цифры 4 года назад.

С области город получает на дороги 1 миллиард 700 тысяч, раньше было 200 -300 миллионов максимум . Иногда и вообще ничего не было.

Основные работы по ямам будут выполнены до 15 апреля 2016 г., потом приступят к основному ремонту. В течении месяца с апреля по июнь 2016 г. починят разрушенные дороги. Принято оперативное решение, по многим дорогам вместо карточного ремонта будут менять весь верхний слой. На это выделят дополнительные деньги.

Три дороги развалились у одного подрядчика. Рога и копыта. Сейчас им занимаются специально обученные люди. Лобировали люди в городе, с них теперь тоже спрашивают. Пивкин был против этого подрядчика. Один подрядчик с улицы Победы, где она разрушилась,  вчера пообещал, что все починят до 15 апреля 2016 г.

Технику для ремонта берут в соседних регионах дополнительно, чтоб с 15 апреля, в течении месяца все дороги привести в порядок!! Работы будут ввести круглосуточно.

Большие работы по Московскому шоссе, Ново-Садовой до Курумоча. Вчера принято решение, что Московское шоссе отремонтируют не дожидаясь реконструкции и положат один слой асфальта.

Из-за кордона в Россию идут деньги на НКО. Самара-2 место по стране. В этом году перечислят  денег в 1,5 раза больше.

Провокации на Фурсова оцениваются в 150 миллионов рублей. Мэр не служит многим группировкам, которым он не нравится. Не даёт" открывать с пинка свой кабинет".


В 90-е года мы тоже боролись за демократию. В итоге страна откатилась назад.

Выборы в сентябре 2016 года будут другие...

Высказывайтесь, господа!
Tags: Меркушкин, благая весть, бриллиантовый пост, будущее наступило, жидкость для розжига
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →