Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samara_ru,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samara_ru

Потребительский шаблон. Рвать, драть или шта?


Пока все только тянутся в субботнюю атаку за продуктами создавая пробки из тележек, кратко поделюсь опытом утреннего выполза. День чудесный. Снег - весна. Стараясь мыслить конструктивно, и местами не стандартно спецом прусь в гипер Магнит на Партиз-й с пакетами Перекресток (и тут прошу без намеков, будто липкинд мой брат). Оптимизация. Картофан сегодня лутше в Каре (карусэл) - сетка 5 кг -80 руб. В Маге (могнит) - 125 за 5 (не мытый, и что гамно узнаете когда из кило вырежете 300гр). По лососю вам неинтересно будет, но мясо птицы если шта - в Маге выгоднее. В карусэл завозят хорошую птицу при здравом балансе цена-качество - но редко.
По шампанскому. Если актуально для кого отметить-похмелиться за двухлетие Крыма Нашего. Нашенское как взлетело к 8 марта, так и держится. Абрашку (АбрауДюрсо) если взяли по 370 -радуйтесь. Все что дешевле -это аналоги пойла Ламбруско или Боски (не спрашивайте где разливают - вкус говорит сам за себя). Всем удачных покупок, полных холодильников, здорового питания и крепкого стула!Бон аппети!
P.S. Встретил сегодня у прилавков людей агитировавших за покупки на рынке. Одна женщина вертя в руках курицу стала рассказывать всем, что в упаковке много воды (что не соответствовало дейст-ти). "Вот на Губернском рынке...", - начала было женщина. "Курица будет по цене устриц", - продолжил за нее и с другими покупателями двинулись в отдел овощи-фрухты. Здесь между двумя молодыми людьми возник спор где брать картофель. Один из них настаивал, что на рынке лучше...
Ув-е Члены сообщества, а как считаете вы, что-где-когда брать из провианта? Чтобы не переплачивать и получать продукт нормального качества. Без ГМО, пестицидов и прочей бяки.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments