igumenow (igumenow) wrote in samara_ru,
igumenow
igumenow
samara_ru

Category:

Хочу сказать за нашу Сестру Ольгу Богатову

На фото: Талантливая, яркая, умная журналистка Ольга Богатова.
Ольга Богатова.jpg

Ольга Богатова очень хороший Журналист!

А мы, блогеры всякие, леди и джентльмены, искатели и троли с провокаторами, загнали русскую бабу в игнор, стыдно товарищи.
Предлагаю простить Олины шалости в сфере блогерства, ибо кто из нас не без греха и любовно вернуть её в нашу дружную семью!
Вот последний пост Ольги Богатовой, она в ЖЖ вещает под ником http://jkzb.livejournal.com/25726.html , на ваш суд хочу повесить тут:

"Все выссказались о плохих дорогах Самары? Дайте я скажу
"Ну что, дорогие товарищи лизоблюды, независимые (типа) журналисто-блогеры, сливные бачки, а также оппозиционеры! Назовём имя человека, который хочет видеть этот город хотя бы чистым и для этого гоняет в Москву получать добро на ЧМ по футболу, печётся о рейтингах и т.д.! Означим его не дедом, не колываном, а по имени и отчеству!
Или будем стыдливо поднимать вверх глаза и говорить, что над Самарой удачно сошлись звёзды, что она стала, наконец, походить на город. Просто вот так удачно встали звёзды...
Всегда, я подчеркиваю, всегда, лично для меня Самара являлась густонаселённой помойкой. И когда я училась в одном из лучших вузов Самары, с надеждой взирая на Горбачева, и потом, при Лиманском, когда я с ужасом ходила по набережной, тотально распроданной на ларьки и палатки чукобрезам... А Самару я близко знаю ещё со времён К.У. Черненко, М.С. Горбачёва, ельцинского караула и дальше, вплоть до светлого настоящего...
Но только в последние 2-3 года Самара, наконец, стала приобретать облик культурного города! И произошло вовсе не стараниями предыдущего мэра или мэра сегодняшнего, известного в основном широкими юбилейными празднованиями, да судебными исками к блогерам...
Спасибо губернатору Самарской области Меркушкину Николаю Ивановичу, который из всех своих сил старается для вашей (нашей) Самары. Спасибо ему за трассу Самара-Тольятти, за набережную и прочие удобства"!
Сказала в своём посте яркая, талантливая Журналистка Ольга Богатова.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments