Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samara_ru,
Сергей Дробилов
serega_szr
samara_ru

Category:

Пусть будут только аншлаги! Дополнение .

Прочитал вчерашний пост в сообществе от землячки tomatirishka и решил его дополнить тем, о чём писал неделю назад у себя, ну  для полноты  всей красоты ремонта театра))
Если модераторы пропустят , я добавил пару ссылок на источники.
Вот цитата новости про театр: "У обновленного Сызранского драматического театра проявилась первая проблема – постеленный в зале светлый ковролин после первых трех больших мероприятий заметно потемнел в проходах между рядами. Явный промах проектировщиков предлагается скомпенсировать культурой поведения, а именно - при посещении театра иметь при себе сменную обувь. С таким призывом обратилась труппа театра к зрителям через свой официальный сайт. Пока жесткого «дресс-кода» не вводится, а сменная обувь - как рекомендация хорошего тона. Уже 25 марта в драмтеатре пройдет первая после капремонта премьера – комедия Карло Гольдони «Слуга двух господ». Надеемся, к тому времени в фойе появится достаточное количество стульчиков и пуфиков, на которых 600 зрителей до и после мероприятий смогут комфортно поменять свою обувку. Хотя, наверно, все-таки стоит придумать другое решение - например, съемные ковровые дорожки постелить. ....."  Источник.

Отремонтировали вроде не плохо,на первый взгляд, но как выяснилось,есть небольшие косякчки,которые портят все впечатление от ремонта. Как так получилось что вбухав сотню миллионов в ремонт драмтеатра так лоханулись?? Кто мог вообще придумать постелить светлый ковролин на пол возле кресел в театре?? А теперь на спектакли людей просят приходить со сменной обувью....
Tags: Сызрань, мне женщина сказала, мораль, очаг культуры имени Джордано Бруно, ремонт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments