Жильё и собственник. Александр Тюрин (ale_dom) wrote in samara_ru,
Жильё и собственник. Александр Тюрин
ale_dom
samara_ru

А.С. Пушкин выслушал дольщиков


Около двух сотен из обманутых тысяч собрались сегодня в сквере им. А.С. Пушкина пожаловаться великому поэту. Приглашали губернатора и мэра, депутата и министра, а и хоть кого-нибудь из лиц одушевлённых. Не изволили, не захотели ни слушать, ни слышать.
Был только памятник. Пушкин, конечно, послушал собравшихся, деваться некуда. Но гордая осанка его выражала определённое высокомерие: «Подите прочь — какое дело _ Поэту мирному до вас!». Поэт прав – не он обещал.
Обещали те, кто не пришёл. Однако их невнимание к дольщикам, страдающим от безалаберности местной власти, совсем неуместно. И никак не вяжется ни с прошлогодними заверениями стать ближе, ни с желанием снова победить на осенних выборах.

Справка:
Проблему обманутых дольщиков в Самарской области решим к 2015 году (из обещаний губернатора Меркушкина президенту Путину).
В связи с пассивной позицией городской администрации из 11 домов, запланированных к сдаче в 2015 году ввели только 5. Количество обманутых дольщиков в Самарской области увеличилось и составило 6816 человек на 59 проблемных объектах (из отчёта депутата государственной думы Александра Хинштейна за 2012 – 2015гг.)

Tags: а власти скрывают
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments