Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samara_ru,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samara_ru

Category:

Блогер года 2015. Как это было. Круто...


Когда на Блогере года-2014 в марте прошлого года Наталья Николаевна обещала всем огонь и жару в связи с предстоящим 5-летием Конкурса телерадиокомпании ТЕРРА - представить, что подразумевала г-жа Камбарова было не просто. Не простые экономические реалии прошлого года, прогнозы скептиков о глубине кризиса, споры "достигнуто дно или куда?" - вынудили всех затянуть пояса. И это могла быть только ТЕРРА, и только Н.Н. - чтобы вопреки всем раскладам - 5-летие одаренного и крепкого малыша под названием Блогер года 2015 прошло так, как это было в этом году.
Блогером года стал Евгений Синюков gon1969, вицером - chronograph (Тольятти), вицеромN1 - Ольга Шелест ol-shelest.

Евгений Владимирович не зря прочно занимает лидирующую строчку рейтингов и т.д. по многим показателям. Контент как у Синюкова может делать только Синюков. И когда кто-то пытается ржать над диггерами и сталкерами - трижды подумайте, допустят ли вас на объекты которые в таких деталях и красках освещает Евгений в своем блоге. Даже если один раз вы заползете куда-то случайно - другого раза может просто не быть...:) А Евгений системно и скрупулезно знакомит всех своих читателей с полусекретной историей города и области.
В Джентльмене года победа eremkin_kub, в Леди - Тамара из Сызрани, в Искателе- samsonov_plaza, и т.д. и т.п.
Помимо вкусных блюд клуба-ресторана "Бункер Джэка" (бывший Лост/Ласт), моря вина, искрометной церемонии и моря улыбок гостям подавали искусство. В виде номера воздушной акробатики, и драйвового концерта хорошей группы (с названием сложнее) исполнявшей каверы на Земфиру, Браво и что-то еще.
Фото: Евгений Курдов
Вопрос-вопросов: сильно ли давит жлоба тех, кто не пришел? Точнее - как много коллег в блогосфере, кто в глубине души хотел попасть на этот праздник, но не смог? (причин море - не знаете о чем писать, чтобы однажды рвануть ленту на финише, вам кажется что вас не замечают и т.д., вы переросли всех на ваш взгляд, поэтому с победителями вам скучно к вопросу жлобы опять таки)






Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments