seven_samuray (seven_samuray) wrote in samara_ru,
seven_samuray
seven_samuray
samara_ru

Про так и не нашумевший конкурс

Недавно здесь был пост о том, чем отличается Самара от Питера. Отличается она прежде всего своей дремучей провинциальностью, которую как нельзя больше подчеркнул прошедший блогер года.
Что мы увидели.

Из приглашенных звезд какой-то мутный москвич, которого встречали словно ВВ. Путина. Видимо больше никто не согласился приехать из настоящих вип-персон.

Немолодой некрасивый мужчина, который нахваливал конкурс так, что за него просто стыдно. Даже сочинил историю о том, что тот самый москвич подарил организатору конкурса украденную сумку уборщицы Газпрома (мастер комплиментов 80 лвл).

Скука. Многие высказались на счет того, что было очень скучно. И в этом нет ничего удивительного – данное мероприятие устраивается и организуется людьми 40++. Где молодые и креативные? Промелькнула слабая надежда на что-то живое, когда модераторы сообщества решили провести свой конкурс. Но потом эту идею засосало в болото провинциального неповоротливого телевидения.

Площадка самара-ру давно переросла и это телевидение и этот конкурс по интересному настоящему контенту. И пока здесь присутствует блогер года в данном формате, всё будет также нафталиново.

Уважаемые модераторы и члены сообщества! Не все мерится дорогими призами, да и блогеры люди не нищие. Проводите свои голосования на лучший пост недели-месяца-квартала. Почему это делает один человек, да еще и сильно ангажированный исходя из его места работы. Особенно, если учесть куда конкурс скатился. Sv-bob и greatgonchar, вы молоды и талантливы, дерзайте!

Аккаунт сегодняшний, да. Не писал в жж, только читал, но теперь очень захотелось высказаться.

Спасибо за внимание.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments