igumen_sergij (igumen_sergij) wrote in samara_ru,
igumen_sergij
igumen_sergij
samara_ru

Для кого коммунистический любовный треугольник станет роковым?

В Самарской ячейке КЭПЕРЕЭФ, опять закипели страсти, говорит журналист из Тольятти Ольга Богатова в своём ЖЖ.
Мало того, что коммуняцкий блоХер Михаил Матвеев закусил удила и прёт околесицу в своем блоге про вымогателя Бегуна, так ещё любовный треугольник из КПРФ рвётся к власти, через любвиобильный стан Елены Орловой.
Как известно, в конце 2015 года, фармацевт областной ячейки КПРФ  гр.Орлова, депутат ГосДумы тов. Романов и боец невидимого фронта кузнец Игуменов, собирались прививать культуру самарцам. Для этого они сумели собрать 20 человек (пленум партии типа) и дали поручение правительству СО финансировать литературный журнал под редакцией фаворитки тов.Романова фармацевта гр. Орловой.


На фото: гр.Орлова, тов.Романов, гр.Игуменов

Но, на удачу самарцев, что-то пошло не так и правительство губернии не заинтересовалось культурно-воспитательным прожектом кармической троицы.
Теперь гр.Орлова не пропускает ни одну из избирательных кампаний, смело штурмуя думы всех уровней. Стоит отметить, что не смотря на активную и всестороннюю помощь обоих мужчин, фармацевту Орловой не удалось попасть даже в райсоветы. Впору пробовать себя старшей по дому или по подъезду.

Но тов. Романов не унывает. Судя по всему, депутат ГД РФ решил, что его помощница гр.Орлова созрела для депутатства уж если не в областной, то наверняка в Государственной Думе! И ради будущей зарплаты в 1 500 000 (полтора миллиона) рублей в месяц, гр. Орлова на внеочередном партактиве дала клятву, что пока не пройдёт регистрация кандидатов, она не станет общаться со своим возлюбленным кузнецом.

Не унывает и Сергей Игуменов, позабыв обо всём на свете, он погрузился в мечты, как с помощью гр. Орловой станет продавливать нужные ему законы в Государственной Думе. Ну или, на худой конец, в областной.

Тем не менее, аналитики и политтехнологи губернии предрекают тотальный провал кандидатов от КПРФ, в виду морального разложения и прочей деградации коммунистической ячейки. Скорее всего, сообщает источник в Кремле, округ коммуняк будет продан каким-нибудь олигархам, а те сами решат, кому его покупают.

Такие дела...

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments