fydora (fydora) wrote in samara_ru,
fydora
fydora
samara_ru

Что это было?

Заехали мы с ребенком в ТЦ Вивалэнд, думали в боулинг или кино посетить. Сын в туалет захотел, около фудкорта туалет был закрыт, табличек никаких не было, пошли в туалет в кинотеатре с громким названием "Пять звезд" и здесь не повезло, издалека услышала скандал, мужчину не пускали в туалет, контролер хамила со смаком и с большим умением.
Давала себе слово не связываться, но когда мне сообщили, что ходят всякие по туалетам, купите билет и ходите, каюсь завелась. На вопрос, как зовут столь приветливое должностное лицо получила исчерпывающий ответ: какое тебе дело. Нет у меня устойчивости к хамству. Позвала администратора, попросила книгу жалоб, с трудом получила. За это время услышала еще один скандал с контролером, опять по туалетному вопросу. Давно я такого не видела, что бы любой посетитель подошедший к контролеру начинал орать, уникальный специалист, умеющий обращаться с клиентом)
Потом уже поняла, что в кинотеатре сокращение, в коридоре темно, один контролер на все залы, один кассир, даже на туалете экономят. Совсем плохо идут дела, что не удивительно. Есть у меня фото славной женщины, но Вам не покажу может она злая, из-за того, что зарплату не платят.
Tags: досуг, образец чистой идиотии, паранормальное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments