bootlat (bootlat) wrote in samara_ru,
bootlat
bootlat
samara_ru

Глава города заодно с верхушкой Департамента Транспорта?

Да уж, Губернатор походу намается с очень сомнительными личностями в департаменте промышленной политики, транспорта и поддержки предпринимательства! Мало того что они по мутным схемам распродали коммерсантам все выгодные маршруты ПАССАЖИРАВТОТРАНС( №70; №66; №34; №41! А так же №9; №13; №27; №39; №53; №59, №59а, №63...из них №9 - не убыточный, №27 - не убыточный, №39 - не убыточный, №59 - не убыточный, так как летом там прет супер-прибыль, что уравновешивает зиму, та же история с 59а. Число маршрутов в этом году у Пассажиравтотранса резко сократилось...),из 6-ти парков ПАССАЖИРАВТОТРАНС разбазарили и продали 5-ть парков, распродали земли для отстоя транспорта, диспетчерские...так эти ребята ещё и решили избавиться от Кондукторов, обвинив тех в массовой коррупции, не приведя документальных подтверждений и решений Суда...Где массовость?

Ушлые ребята у которых пошёл на поводу и Глава города, а то и ещё хуже сам заинтересованным стал...Видимо опять задумали мутный проект с личной выгодой, скорей всего по распилу бабла. Решили так сказать освоить средства на внедрение Автоматизированной системы управления(АСУ),Видео, где легко будет подогнать любую смету...

И как дружно все заорали о "Злых Тётьках Кондукторах" которые своей коррупцией сделали пассажирские перевозки видите ли убыточными, и не слова об отнятии в пользу коммерсантов самых выгодных маршрутов...А может с Коррупцией стоит бороться путём возврата в МП ЖИРНЫХ маршрутов отданных мотивированными чиновниками коммерсантам?!

Блять противно после этого на их морды смотреть!

Ни о ком не подумали, ни о пассажирах которые при наличии турникета и входа в одну дверь в часы пик будут по полчаса садиться из-за толкучки и очереди, Москва надземная стонет от этого, но там помогает развитая сеть метро.А сколько Зайцев появиться? В той же Москве их очень много под турникет подлазиют. Ни подумали ни о несчастных Кондукторах, которых выкинут на улицу, создав и так немалое напряжение на рынке труда.Ни подумали об несвойственных функциях для водителя, который будет весь на нервах.И всё это из за чего? Из-за чей-то выгоды, которая пойдёт двум, максимум четырём Чиновникам в карман...а муниципалитету т.е государству выгоды никакой не будет, только убыток увеличится...А Чиновников это уже мало волнует, к тому времени придут другие, на это всё и рассчитано!

Впереди выборы! Вы граждане Кондуктора подумайте за кого голосовать!

Да, и эксперимент решили устроить с АСУ на автобусном маршруте №11 где никто и не ездит вообще.Вот СЦУКИ хитрожопые, а что не хотите сразу попробовать к примеру в Трамвае №20???Вот в Трамвае №20 будет показатель! Где Пассажиры вас проклинать сразу начнут! А нет, для виду надо Главе города пыль в глаза пустить с пустого маршрута №11...и пыль ли? А может что другое?

Следующий шаг чиновников от Департамента транспорта? Передача в Аренду коммерсантам ТТУ???
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Bestaib0lit

April 6 2016, 11:14:37 UTC 3 years ago

  • New comment
Жду комента лёлика, про то, что скоро пойдут дела в суды на кондукторов и про то, что кондукторы - это кормушка прежней власти. Так же жду заявления в полицию от её мужа, который таких масштабов воровства на транспорте прежде не видел.