bolek063 (bolek063) wrote in samara_ru,
bolek063
bolek063
samara_ru

Убей бегуна

Здравствуйте, уважаемые самарцы. С прекрасной погодой вас.
Позвольте сообщить вам прекрасную новость: команда созидания меняет наш город! И не на бумаге, а реальными делами, которые можно увидеть и потрогать.
Причём, работает весьма оперативно.
Вот вам пример:
Сегодня утром случились заморозки. Такое бывает, но не каждый догадается выгодно воспользоваться утренним морозцем. А команда созидания может.
Эти бравые ребята сегодня ещё затемно поутру залили водой всю территорию весь отремонтированный участок самарской набережной Волги. Сплошной слой льда по всем террасам, кое где до сантиметра в толщину. Наступить невозможно, до сих пор то тут, то там доносится хруст молодых и старых костей.
Ну и что, скажете вы, обычный долбоебизм, и тут я с вами в корне не соглашусь. Каток на набережной настолько гениален, что я теперь тоже хочу в команду созидания. Этот скользкий пиздец решает одновременно несколько важных городских задач.

1. Уничтожение набережной, как азаровского наследия. Ведь по телевизору дедушка ясно сказал, что в этом году замерзающая вода расхуячила весь асфальт в городе. Сказал, а набережная своим прекрасным видом явно раскачивает лодку. Однозначно стоит разломать её за это. Ещё пять-шесть таких заливок, и плитка вылетит как миленькая. Представляете, как обрадуются созидатели?
2. Разорение организации, которая ремонтировала набережную, и теперь будет чинить его по гарантии. Уверен, что эта организация из региона с низкой духовностью.
3. Переломать десяток другой самарских бегунов. Бегуны, сами понимаете, у созидателей нынче не в почёте.

На не отремонтированную часть, у ладьи, ни одна поливалка не заехала.
Так держать! Так победим!
Tags: Дустом_их_Николай_Иванович!, микро-макро-элементы, набережная
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments