closetome2 (closetome2) wrote in samara_ru,
closetome2
closetome2
samara_ru

Categories:

Гаражи. Клиники медицинского университета.


Поддержу пост про гаражи. На фото улица Академика Солдатова возле клиник медицинского университета. Мне кажется, академик вряд ли был бы рад, знай как выглядит в 2016 году улица, названная в его честь. Кладбище старых ржавых гаражей не может носить имя академика. Кладбище должно называться просто и понятно - "Кладбище". Либо "Ближние автомогильники" для разнообразия. Для полноценной картины погоста не хватает только скорбных эпитафий на воротах и рыдающих усатых мужичков, внезапно осознавших, что они овдовели.



Хотя, как видите, некоторые зомби по ночам все-таки выходят из своих железных гробиков и оставляют нам привет с того света в виде луж и грязи. Кстати, грязь начала потихоньку высыхать, превращаться в облака пыли и устремляться в органы воздушного дыхания человека, населяющего Самару. Даже короткая прогулка по городу не спасает от пылевого привкуса на губах.


4.jpg
И вот идет человек по улице. Мало того, что фактически ест пыть, так еще и на ржавые гробы смотрит. И все вокруг как бы говорит человеку: "Смотри, венец природы! Это тупик твоего жизненного пути. Дальше прохода нет."



На этом, наверное, закончим лирическую часть поста.
Администрация городского округа Самара, если вы читаете эти строки, уберите, пожалуйста, кладбище старых гаражей с улицы Академика Солдатова. Ведь явно же, что они самовольно установлены и стоят здесь без каких-либо договоров аренды земли.



Уберите мусор, отремонтируйте дорогу и тротуары, защитите газоны заборчиками и высадите деревья вместо гробов. Короче, обратите свое внимание на эту улицу.

Tags: Меркушкин, Фурсов, гараж на лыжах
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments