ugro_fin (ugro_fin) wrote in samara_ru,
ugro_fin
ugro_fin
samara_ru

Фильм года с главной ролью губернатора о Самаре


Буду снимать фильм про Самару.
Артистов приглашать не буду и декорации строить не стану, ибо всего этого в Самаре предостаточно в повседневной жизни.
Сценарий прост: Самара 2016, Губернатор искореняет коррупцию, а приезжий депутат гастарбайтер объявил ему теневую войну, ибо он тут кормился и богател именно на этой коррупции. Для этого депутат вошёл в сговор с главным оппозиционным депутатом и дал ему много денег за простую работу. А именно, разместить в своём блоге документы с клеветой на губернатора и его окружение. Материалы чернухи были полученные путём принуждения известного блогера к сотрудничеству со следствием за еду и деньги.
Сюжет моего фильма будет разворачиваться в Самарском СИЗО, где томился за вымогательство заключённый блогер и из него в это время выпытывали нужную следователям информацию.
Блогера пытали очень просто, в камере сделали стеклянную стену и за стеной устроили кухню вертухаев, чтобы блогер весь день мог видеть диковинную еду. А самого блогера, при этом кормили очень скудно, практически хлебом и водой.
Но так как в обычной жизни этот блогер очень любил хорошо поесть, то пытка для него оказалась невыносимой и он уже на 3-й день начал писать целые тома небылиц на губернатора за еду. За это его иногда кормили пищей с кухни вертухаев.
Но основные события фильма будут развиваться в Самарской блогосфере, куда и будут выплёскиваться тома чернухи от голодающего блогера.
Сюжет увязывается между собой активностью депутата шизофреника, постоянно оспаривающего свою психическую болезнь и сваливающего свой детский диагноз шизофрении на еврейский след.
Для большего куража, этот шизоидный депутат прослыл как авиадебошир, который был отпущен на свободу за пьяный дебош в самолёте по справке, благодаря именно этому диагнозу шизофреника.
Гоголь отдыхает со своими вечерами на хуторе близ Деканки, ибо наш приблудный из Нижнего Новгорода депутат шизофреник не вымышленный, а реальный персонаж из современной политической жизни Самары.
И вот, однажды ночью нашему депутату явилась шиза, и повелела она ему взять себе в сообщники обычного депутата из местных, но чтобы он владел пером блогера и был бы любим всеми местными сумасшедшими.
Далее по сюжету фильма уже всё в самом разгаре:
- Блогер пишет тома чернухи за еду, депутат шизофреник носит эти материалы обычному депутату из местных, а тот за большие деньги размещает их в своём блоге и постепенно становтся сам шизофреником и тем самым снимает за свой страх часть озабоченности диагноза с приезжего из Нижнего Новгорода психически больного депута.
А в это время в Самарской жизни всё идёт своим чередом и никто из горожан не обращает внимания на фантазии двух депутатов, слившихся воедино по велению шизы одного из них.
На этом я хочу остановиться и просить далее Самарских блогеров о помощи в составлении дальнейшего сценария к моему фильму.
Так же мне интересно ваше мнение, кто бы мог, из дествующих лиц, сыграть главные роли в таком фильме?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →