industrial2 (industrial2) wrote in samara_ru,
industrial2
industrial2
samara_ru

Categories:

Пыльная, грязная Самара где Автомобили стоят на Газонах. Констуктивная критика Меркушкина.

Здравствуйте Николай Иванович!

Хорошо помню ваше участие в передачи по ТВ, где вы критиковали Азарова за грязь и пыль в Самаре. Особенно запала ваша фраза о том, что глава города Самары должен с утра думать не какого цвета галстук одеть, а о том с какого района начать делать подворовый обход в резиновых сапогах! Прошло больше двух лет! Что изменилось? А я вам скажу что изменилось - Самара стала ещё более грязной, пыльной и никаких подвижек к лучшему! Идёшь по улице и песок на зубах скрипит, туфли и штаны по колено в раз становятся пыльными! Где подворовый обход главой города в резиновых сапогах?

Николай Иванович, я сейчас ниже выложу фото, и подскажу, что нужно делать, чтобы пыли и грязи в городе не было! Простите за прямолинейность, но выстроенная вами вертикаль в ходе реформы не работает, а мне приходится ходить по грязному и пыльному городу... Итак, к примеру, Территория АО "ПЖРТ Промышленного района":

Проспект Карла Маркса 352:
1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


1.Заставить УК АО "ПЖРТ Промышленного района" сделать ограждения чтобы Автомобили не заезжали на Газоны, или заасфальтировать эти Газоны... на выбор.
2. Заставить УК АО "ПЖРТ Промышленного района" чтобы те дали дворнику Совковую Лопату, и заставили его снять с асфальта грязь, а потом начисто всё подмести.
3.Заставить УК АО "ПЖРТ Промышленного района" выполнять свои обязанности каждый день.

Вот и всё Николай Иванович! Здесь не нужно ничего изобретать, не нужно ничего инвестировать, не нужно вообще ничего, кроме исполнительной дисциплины! Почему у нас в Самаре элементарное выполнение своих обязанностей превращается в труднорешаемую проблему? Возьмите всё туже УК АО "ПЖРТ Промышленного района", крупнейшая в городе она обслуживает 400-500 тыс человек, кто её допустил? Кто ей дал Лицензию? Кто возвратил из небытия Часовских, который раздавал эти лицензии на право и налево, это же очевидно, компания огромная и запустила свою огромную территорию до Ужасного состояния! Где никто ни за что не отвечает.

Николай Иванович! В преддверии выборов в ГД партия ЕР проводит праймериз, это хорошо, но почему кандидаты появляются на этом участке только перед выборами, а после выборов никто их на данном участке вообще в упор не видит? Три депутата есть на этом участке, Федеральный, Областной, Городской, и никто не помогает жителям самого большого района в городе? Весь район в Пыли и Грязи, все Газоны района заставлены Автомобилями, а рядом стоянки полупустые! И никому до этого нет дела! Почему Депутаты от ЕР не выходят с инициативой по принятию необходимых законов, для наведения порядка в этом! Самара превратилась в запущенный грязный город.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments