lena_ra (lena_ra) wrote in samara_ru,
lena_ra
lena_ra
samara_ru

Удивительно


(фото Екатерины Елизаровой "Самарская газета")

Состоялась в Самаре классная позитивная штука - ФМ, посвященный исторической дате-юбилею полета первого человека в Космос. Студентота в манишках выстраивалась в буквы и цифры и фотографировалась с орбиты, усилиями самарского же спутника. Ну что, ЧТО в этом можно узреть плохого? Узрели.
Читаю, например, заметку корреспондента "Новой газеты в Поволжье". Отлично написано! Картинка яркая, слог блестящий. Только пропитана вся авторская колонка настолько ядовитым сарказмом, что невольно всплывает вопрос - а не измучен ли автор, упаси Бог, какой-нибудь дискинезией желчевыводящих путей на почве стрессов и неврозов? Желчью автора залиты студенты, лопающие пирожки и мороженное, некая "толстая девочка на велосипеде во всем клетчатом", "бесноватый" (по версии автора) ведущий. Тут же достается отсутствию в правительственном парке автомобилей "Лада-Веста".
А в самом начале текста журналист "Новой газеты в Поволжье" расписывается в некоем незнании темы: "Неизвестно, кому конкретно в 2011 году пришло в голову выстроить живых людей на главной площади Самары буквами, складывающимися в слова САМАРА 50 КОСМОС, да и сфотографировать потом сверху и чуть не со спутника".
Кому конкретно на ГТРК пришла эта мысль в голову, конечно, не озвучивается. Но то, что эту идею тащила тогда и сейчас именно ГТРК "Самара" - не скрывается. Причем очень шумно не скрывается.
В общем, чего мы все такие злые - не понимаю. Ни что нас не радует, во всем мы видим только дерьмо, политические заказы и чью-то тупость.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →