Alkir (alkir67) wrote in samara_ru,
Alkir
alkir67
samara_ru

Category:

Лес рубят - щепки летят!

Хочу излить очередной ушат проклятий на Кошелева вместе с его сраным изумительным проектом. И это почти не связано с пробкой на Московском/Ракитовском шоссе.
Дело в том, что сейчас строится 15 или 16, уж не знаю, очередь из коробок новомодной освенциумной архитектуры. А именно - застраивается поле между Петра-Дубравой и предыдущими очередями проекта собственно. Сройка слов нет - грандиозная! Тут и краны, и самосвалы и бытовки-времянки среди поля полные лиц среднеазиатской национальности (у которых без сомнения все в порядке с разрешением на работу в РФ). Но огорчило как раз не это

Так уж случилось, что я имею дачу в садовом массиве "Дубовый Гай", обведенным на карте красным овалом (схематично)

Раньше, до грандиозной "стройки века", выезд из дачного массива осуществлялся как в сторону "весовой" (на Козелки), так и через поле в Петра дубраву (красная линия). Сейчас в связи со стройкой все поле перекопали траншеей. Причем умышленно перекопали так, чтобы никто не проехал, не оставив даже маленького проселка (см. рис.2)

Т.е. дороги там тепрь нет от слова "Совсем". Случись что - пожар например или другая какая беда в дачном массиве и никакой МЧС или пожарная к нам не доберутся! В связи с грядущим анусом на Московском шоссе, с наступлением дачного сезона многие планировали добираться на работу/с работы через поле и Петра дубраву. Теперь видимо с этими мечтами предстоит проститься.
Я понимаю, что господину Кошелеву и его архитекторам наплевать как люди будут выбираться из его гетто прекрасного района в Самару, не говоря уже что глубоко плевать на дачников. Не зря же (и уж конечно не его) самосвалы методично 2 года разрушали дорогу внутри дачного массива и на выезде из него, засыпали строительным мусором поле с другой стороны массива на выезд на старую Новосемейкинскую дорогу. А также ввели в ступор нашего любимого мэра, контролирующие и карательные органы насыпав Фудзияму на земле, предназначенной многодетным семьям. Наверное до сих пор никто искренне не знает кто же это сделал!)
Короче бизнес у г-на Кошелева - с человеческим лицом. Посему желаю тебе - чтобы на твою лысину вечно голуби срали, а денег это не приносило! здоровья!
Tags: батхёрт, бессмысленное, меня аж трисет, пчелы против мёда, так будет с каждым
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments