Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samara_ru,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samara_ru

Category:

Илья Сульдин запустил журнал похожий на Глянец Ольги Сурковой


На фоне этого покажется пустяком, что дочь Ларисы Матросовой не уважает Илью. Многие вообще не поймут о ком речь, понять и простить в этом случае можно всех. Но обо всем по порядку.
ДругойГород.ру наконец разжился бумагой и дал Илье Сульдину порулить еще одним проектом. В жизни Ильи это 10274 редакторский проект, что с одной стороны не плохо - Сульдин плодовит. А с другой стороны что делает Илья - долго на рынке СМИ не держится.
Напомню, что в 2004 году Илья похерил журнал Пионер, который издавался холдингом Медиа-Самара во главе с Дмитрием Сурьяниновым. Затем чего Илья только не редактировал. И Новую Газету и что-то еще. Теперь вот Илье снова нашлось применение. Создавать псевдоэстетское бумажное. 25-й раз в одну и ту же воду. Брависсимо, Илья! (не сердись, ладно?)))
Теперь по поводу дочери Ларисы Матросовой. Той что Полина. В фэйсбуке дочь Ларисы Михайловны написала что ДГ (логотип которого точь в точь концептуально повторяет лого Глянца) такой нарядный словно Хастлер (серьезное издание для серьезных людей) или Плэйбой. Или птюч (который никто кроме полумажорных псевдоэстетов конца 90-х и не вспомнит). И еще нюанс. У дочери Л.Матросовой написано "илья сульдин вы все молодцы". Причем Илья с маленькой буквы, а все остальное написанное, включая слово "Модный" -применительное к журналу - с большой. Ну вы поняли что к чему, да?
Ну а Илье и владельцам журнала хочется пожелать одного. Успехов, процветания и не наступать на одни и те же грабли в сотый раз. Хотя в самарском медийной бизнесе это модно. Даже очень.
Вопрос-вопросов: вы испытываете дефицит бумажных журналов в Самаре? Если да, то каких?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments