meatfish86 (meatfish86) wrote in samara_ru,
meatfish86
meatfish86
samara_ru

Момент Истины

Пока несколько наших деятелей, слаборазличимых на федеральном уровне, пыхтят и пытаются напрыгивать на губернатора, околокремлевское агентство АПЭК резко двигануло его вверх в рейтинге влияния глав регионов РФ. НИМ поднялся сразу на 9 пунктов (по сравнению с февралем) и вошел в группу «очень сильное влияние» наряду с Собяниным и другими великими.

АПЭК возглавляет человек с птичьей фамилией Орлов. Среди прочих его регалий и заслуг выделяется следующая – он входит в состав высшего совета «Единой России». То, что Орлов – птица высокого (в данном случае высшего) полета для гугла не секрет. В комментарии к рейтингу подчеркивается: «Трендом марта становится укрепление глав регионов, благополучно разрешающие межэлитные либо социальные конфликты, преимущественно — в «ручном режиме». Также усиливают влияние руководители субъектов Федерации, включающиеся в предвыборную борьбу».
Каждое слово как будто про нашу ситуацию.

Вот он момент истины, который предельно проясняет то, что происходит в Самарской области, показывает реальные позиции сторон.
Можно поднять много шума в виртуале, создать иллюзию бурной «протестной» деятельности и выпрыгивать из штанов прямо в суд (где быстро извиняться и сливаться). Но реал живет по своим суровым законам. Конфликты угасают, время всех расставляет по своим местам.

Как говорится, собака лает – караван идет.
Tags: новости, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →