Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samara_ru,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samara_ru

Грузим продовольственную корзину. Или чем забить в магазе тележку


Позавчера купил клубнику. Якобы краснодарскую, по словам женщины продавшей ягоду. Кило выходит ~ 400, клубника с мелкое яйцо. Душистая, но бестолковая. Пришлось есть самому. Вечерами закупалось шампанское, брют. Лев Голицын питерское - весьма недурственное. На ваш вопрос почему нынче сибасс, дорада и лосось скажу, что держится на прежнем уровне. Сибасс 480 р/кг в Карусели и 300 в Магните. Апельсины лучше брать в Карусели. В Магните по 49 р - кормовые,


не для людей (бестолковые, сухие). Но мандарины - не плохие под 80. В Карусели вчера очень хорошие ананасы продавали по 75 рэкг. В Лошане вечером разговелись опять же шампанским брютом МКШВ (московский комбинат шаспанских вин) и душистым вкусным пивасом "Сибирская корона" не фильтрованное. Абрашку -Абрау Дюрсо в эти дни лучше было покупать в Магните и Лошане - в среднем по ~ 340 рбут.

Впервые с до и после8 марта увидел адекватный ценник на игристое вино этого крымнаш производителя. В Карусели еще не плохой карп по 200 рэ кг, но дико дорогая "свежая"семга. 470 рублей за кусман - это, Федя, дичь.
Чуть не забыл. Черная икра опять ползет вверх. За месяц 50 и 100 гр банки подорожали в среднем на 100 р. Согласитесь не приятно?


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments