63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samara_ru,
63MIR
mihail_ivanovic
samara_ru

Месяц прошел, а воз и ныне там, точнее яма...

Уважаемый Олег Борисович, почти месяц назад я оставил 2 колеса в яме на проспекте Карла Маркса, в районе дома 486 - 2 дыры, шириной более 2-х метров и глубиной более 10 см, объехать их невозможно, они занимают всю ширину дороги! Мной были написаны обращения во все инстанции, администрация президента, прокуратура области и ОУ ГИБДД. Результат пока нулевой, хотелось бы спросить кто отвечает за дороги в Кировском районе, точнее - Алма-Атинская и Карла-Маркса в ужасном состоянии.
Жители нашего гетто скоро не смогут выехать в другие части города. Этот пост, скорее не информационный. Это приглашение... по неофициальным данным (ответа из ГИБДД пока не поступило) отвечает за эти дороги МП "благоустройство" - данная организация может готовиться к иску в свой адрес, справка о ДТП и акт о неуд. состоянии дорожного полотна имеется. Удивительно, как же изменилась эта фирмочка (в худшую сторону) с уходом Рудакова И. А. я думаю это все заметили и ощутили своими точками)
Что говорить о легковых машинах, если даже автобусы пробивают колеса в этом месте, водитель работающий по 59-му маршруту сетовал на 5-ти часовой простой.
Особенно жаль новые автобусы работающие по 41-му маршруту, некоторые объезжают ямы по бардюрам, что не безопасно для пассажиров. Чтобы не попасть на новые колеса, между прочим на дворе кризис, одно колесо стоит от 4 до 7 тыс рублей.
С момента моего ДТП прошел почти месяц, никто мне по делу не ответил, никаких изменений я не ощутил, может проще обнести 15-й мкрн забором, как в фильме 13-й район, и проблем в городе сразу убавится.
Я не стал делать фото Алма-Атинки в сторону мск шоссе, думаю мне поверят на слово что там можно снимать фильмы про войну. Вот яма на пересечении Карла-Маркса и Алма-Атинской. Ширина 1.5м глубина 20-30 см. В этой дыре можно оставить не только колеса, а машину пополам сломать, движок пробить итд.
Утром тут дикая пробка. Еще мне интересно откуда, неделей ранее, лилась вода на Алма-Атинскую даже в сухую погоду! Кто-то давал право подрядчику реконструкции мск. шосее сливать воду с ракитовского котлована в город? Но это другая история...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments