industrial2 (industrial2) wrote in samara_ru,
industrial2
industrial2
samara_ru

Categories:

Конструктивная критика Меркушкина-5. Чигенёв появился. Авто всё стоят на газонах!

Пыльная, грязная Самара где Автомобили стоят на Газонах. Констуктивная критика Меркушкина - http://samara-ru.livejournal.com/10666584.html

Конструктивная критика Меркушкина-2 - http://samara-ru.livejournal.com/10671456.html

Конструктивная критика Меркушкина-3. Тотальная некомпетентность или почему город Грязный,Пыльный... - http://samara-ru.livejournal.com/10678436.html

Конструктивная критика Меркушкина-4. Реакции никакой. Остается надежда на президента Путина - http://samara-ru.livejournal.com/10683220.html

I часть

Конструктивная критика Меркушкина-5

Николай Иванович, сегодня 24.04.2016, прошло 2 субботника, а с первой заметки уже прошло 17 дней. Вот посмотрите фото за 08.04.2016:

1.


А вот фото уже за 24.04.2016, та же дорога у дома по проспекту Карла Маркса 352:

2.


Изменений никаких, все та же грязь, все та же пыль, прошло 2 субботника, прошло 17 дней! Так когда у нас начнут работать УК? Вертикаль управления не работает!

Николай Иванович, а вот посмотрите фото там где проводили субботник! Точнее провели 2 субботника! Стало еще хуже! Если до субботника здесь был нормальный газон, то после субботника его уже нормальным трудно назвать! А все это из-за того, что УК продолжают использовать тяжелые фронтальные погручики, предназначенные для карьерных работ! Николай Иванович, запретите использование этих погрузчиков срочно. Иначе УК превратят город-миллионник в одно вспаханное поле и мы все задохнёмся от пыли и грязи, но УК этого не понимают! Они понакупляли эти погрузчики, посокращали дворников и думают таким образом погрузчиками фронтальными решить проблему и зимой и летом... Вот эти фото:

3.

4.


II часть

Чигенёв появился.
Всё бы ничего, но вот сегодня в почтовом ящике у себя вытащил газету, Газета о жизни Промышленного района "Хорошие новости".

И запало в глаза цитата: Депутата Самарской Губернкой Думы Алексея Чигенёва "Чистый город начинается с чистого двора" и присел тут, и офигел тут! Ну появился, наконец, депутат в нашем районе, областной правда, но хоть что-то, а так у нас еще городской есть и федеральный, и видимо еще районный, но их не видно ни фига, нет они появлялись в канун выборов, а после таковых их след простыл! Чигенёва тоже давно видно не было пока наш район зарастал пылью, грязью и стоящими машинами на газонах, этот депутат занимался видимо более важными делами, только мля дел этих не видно! Где законодательные акты, примерно такого содержания:

1. Авто-салонам запрещается продавать автомобили, если у покупателя не оплачено место на парковке на год вперед!
2. Владельцам авто запрещается ставить автомобили на газоны!
3. Владельцам авто запрещается оставлять на ночь машины во дворах!
4. Владельцы собак обязаны говно убирать за своим 4-лапым другом!
5. УК обязаны на своих участках иметь дворников, конкретизировав сколько квадратных метром на каждого дворника
6. УК обязаны все имеющиеся на их участках газоны привести в порядок и огородить!

Вот и всё. Алексей Иванович, вы же действующий депутат, где ваша инициатива в этом направлении? Конечно, мои формулировки могут быть немного грубоваты, но по сути они точны, почему нет этого у нас в городе? А если есть почему эти законы не исполняются? Где ваш депутатский контроль был все это время, ведь город с каждым годом все более и более погружается в пыль и грязь! Что-то не охото мне за вас голосовать на предстоящих выборах!

Меня убила ваша фраза: "Чистый город начинается с чистого двора"! А как он будет чистым, если авто ставят на газоны! Авто на газоны! Авто на газоны! Авто на газоны! Не будет чистоты! Посмотрите на фото:

5.


6.

7.




Посмотрите внимательно, Алексей Иванович, добросовестные жильцы как могут противостоять держи-мордам автовладельцам, делают барьеры в виде покрышек, ограждения, но они ломаются, ломают эти ограждения владельцы авто, посмотрите, где сломали, например, на фото номер 5, там грязь, когда она высохнет превратиться в пыль и полетит в окна жителей! А где еще не сломали, там растет травка!

Алексей Иванович Чигенёв!

В этой газете которую мне сегодня положили в почтовый ящик с вашими портретами, где вы собираетесь идти снова во власть, в Промышленном районе, в самом грязном и пыльном районе, и в самом густонаселенном районе, должна быть прежде всего цитата: "Чистый город начинается с отсутствия автомобилей на газонах"!

III часть


Авто на газонах


8.


Пока такая хрень как на фото номер 8 будет город никогда чистым не будет! Все от вас господа депутаты и губернаторы зависит! Вы сейчас должны думать исключительно об этом!

Все фото сделаны в районе дома Карла Маркса 352, где УК АО "ПЖРТ Промышленного района"

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Bestindustrial2

April 25 2016, 09:55:42 UTC 3 years ago

  • New comment
А с чего его не критиковать?

1.Самара областная столица, и эта столица в самом куёвом состоянии среди всех городов области, самая грязная и пыльная
2.Он провёл реформу вертикали власти в Самаре прежде всего, главу города он назначил, прошли по его реформе выборы "Депутатов нашего двора" которые никогда во дворах после выборов не появляются, назначены какие то районные комиссии, общественные советы...

И это всё не работает! Назначенные губернатором люди выдавали лицензии УК, а те не работают вообще, и никто лицензии не отбирает...