св боб (sv_bob) wrote in samara_ru,
св боб
sv_bob
samara_ru

Category:

Будущий транспортный коллапс на Мехзаводе

Невероятный по тупости звиздец планируют сделать на Мехзаводе. Про два подземных перехода, которые там решили закрыть все уже в курсе, но все это цветочки в сравнении с тем, что мне только сейчас удалось понять. Многие знают, что на Московском шоссе строят дороги дублеры, для общественного транспорта и внутреннего проезда. На бумаге и словах все выглядит красиво, а в реальности будет настоящий ад. Я сделал иллюстрации ключевых мест, полный проект реконструкции Московского шоссе.



Московское шоссе на участке от МЕТРО до 4 квартала становится непрерывным, без поворотов(съездов) и светофоров. Т.е. убирают два светофора на этом участке. И чтобы свернуть к дачным массивам Моторостроитель и д.р. нужно будет около МЕТРО свернуть на дублер. Все бы хорошо, но выезд обратно в город с этого дублера только в месте, который я пометил зеленой точкой.





Специально для новоселов - смотрите тут!





Вот это место, сейчас там даже светофора нет. Есть подземный переход, но его убирают. И самое странное, убирают самый крупный перекресток на ул. Банная. А самый крупный он потому что Банная ведет на жд переезд к Козелковской.



Это место из проекта. Т.о. появляется поток пешеходов, перехода нет и огромный поток машин в сторону города, которые могут выехать только тут. Предвижу, что пробки будут тут очень большие.




ул. Главная, около АЗС Лукойл, перекрестка больше не будет.





Банная, самый крупный перекресток тоже увы. И это дорога на Колелковскую, т.е. все с нее будут уходить на дублер.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →