papasergio (papasergio) wrote in samara_ru,
papasergio
papasergio
samara_ru

Categories:

Стимуляция она такая стимуляция.

Вчера почта принесла очередную квитанцию по линии ЖКХ - от поставщика воды в квартиру.
Что насмешило и удивило: поставщик предлагает тем, кто имеет долг на 1 мая 2016 года более 5000 рублей прям вот все срочно бросить и заплатить таки долг. При этом он знаете что? Он гарантирует в этом случае выдать вам ценный приз! Сумку-холодильник!
Меня прямо в жар бросило - это как же получается? Не имеешь долга - молодец, но проходи мимо. Имеешь долг - в итоге получишь приз (если конечно оплатишь набежавшую задолженность).
Я жене прям так сразу и сказал "Ну вот нафига хрен ли зачем ты мне все время напоминаешь "Заплатил за квартиру?" Вон что люди-то в лето получат! Вещь нужную."

Отличный они стимул придумали: не платить за полученные ресурсы, авось тогда что и обломится. Не знаете, никто из поставщиков ЖК-услуг не планирует какую-нибудь акцию такого же рода? Я б тогда подкопил долгов. Ненуачо??

ПС. Я вот понял бы, чтобы они напечатали этот призыв с обещанием приза только тем, кто собственно и имеет этот долг. Но всех-то подряд зачем в искушение вводить? ;)
Я уж не говорю про то, что во всем мире %% за долги начисляют.... а тут еще приз дают за нарушение сроков платежа. Чудны твои дела, господи.
Tags: ЖКХ, жильцы негодуэ!, меня аж трисет, мощная технология, паранормальное, подарки, стимуляция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments