Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Category:

Двойные стандарты, либо будни Самарской полиции.

Долго молчала, но решила, что хватит!

8 апреля 2016 года, самарской полицией было возбуждено уголовное дело по моему заявлению и Паулова А.А., на блогера Богатову Ольгу, жительницу города Тольятти, которое мы написали ещё в СЕНТЯБРЕ 2015 года. Суть уголовного дела-клевета. Были сняты скриншоты и заверены у нотариуса, все как положено.

Вместе с этим заявлением, мы за свой счет, 22 ноября 2015 года провели экспертизу, которая подтвердила, что тексты, которая писала Богатова Ольга, содержат экстремистские высказывания. В начале экспертизы, эксперт сообщает, что тексты содержат ненормативную лексику и в устной беседе, он сообщил, что впервые видит такой материал. Даже у него, взрослого мужчины, был шок от прочитанного. Материалы экспертизы были переданы в полицию.

На сегодняшней день, сотрудники полиции Самарской области ищут Богатову Ольгу.
Найти не могут. Мне это странно слышать, ведь гражданка присутствует в сетях каждый день, пишет ложь и клевету и не краснеет. Выкладывает фотографии её местонахождения.

Решила написать ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ на имя генерала -лейтенанта, главного нашего полицейского.

Уважаемый Солодовников Сергей Александрович!

Обращаюсь к Вам, как человеку, который ответил на пресс-конференции в прошлом году с блогерами Самарской области, на вопрос, который задала блогер Ширяева Наталья: Будет ли ответственность за клевету от блогеров, которая распространяется через интернет? - Тема клеветы в сетях будет рассматриваться и наказываться в соответствии с требованиями закона. При этом, уже тогда была названа фамилия Богатовой Ольги в частной беседе, на которой была и сама фигурантка нашего дела.

Она уже в течении почти двух лет третирует нашу семью в социальных сетях. Лжёт, клевещет, занимается высказыванием фраз экстремисткого содержания, преследует нас и обвиняет в том, что является откровенной клеветой. Оскорбляет членов моей семьи, обвинила моего папу, уже покойного, члена сборной команды СССР по гребле, в алкоголизме. Оскорбляет мою дочь и её мужа. Отдельный пост можно написать, как это женщина отзывается о деятельности нашего Клуба военно-патриотического воспитания молодёжи "Они сражались за Родину", которую в 2015 году наградил настольной медалью Президент России Путин В.В. в честь 70-летия Победы. Она написала в Администрацию Президента России очередное клеветническое письмо с просьбой проверить это награждение. Она посчитала это фальшивкой. Она преследует и моих друзей, пишет во все инстанции жалобы и кляузы, обвиняя нас в сатанизме.

На днях она обвинила меня в блоге Бегуна Дмитрия, что я привлекалась к уголовной ответственности в 90-е годы. Что является откровенной очередной клеветой и именно Вы в силах опровергнуть сей факт. Богатова Ольга ПОСТОЯННО обвиняет меня в алкоголизме, моего мужа называет адвокатом-аферистом, оскорбляет прилюдно его клиентов.

Прошу Вас, принять максимальные меры по задержанию этой гражданки и привлечения к уголовной ответственности. На сегодняшний день, наша семья находится постоянно под информационным прессингом, так как её высказывания не заканчиваются на местных социальных сетях. Всю эту информацию она распространяет и на федеральных СМИ в комментариях.

Прошу считать, это заявление ОФИЦИАЛЬНЫМ и прошу дать ответ в предусмотренные Законом сроки. В случае не принятие мер, оставляю за собой своё право писать в вышестоящие организации и вывод этой темы на федеральный уровень.

Мне очень странно наблюдать полное бездействие полиции в нашем случае. Ведь когда Депутат Государственной Думы Хинштейн А.Е. написал заявление о клевете, в том числе и в мой адрес, вы провели лингвистическую экспертизу и в течении двух месяцев пытались возбудить ТРИ раза уголовное дело по клевете в мой адрес. Можете ведь работать, когда хотите.

Так же, прошу Вас сообщить, как наказаны ваши подчиненные, которые скрывали данное преступление больше 6 месяцев. А так же разъяснить нам, почему за два месяца следствия, с апреля по июнь 2016 года, нас НИ РАЗУ не вызывали в следственные органы, ни разу не допросили по делу, не признали потерпевшими по делу, не разъяснили право на предъявление подачи гражданского иска, не выполнили инные следственные действия.

Кроме того, прошу Вас сообщить нам, на каком основании ваши подчиненные до сих пор занимаются укрывательством преступления, не возбуждают уголовного дела в отношении Богатовой Ольги, по ст.ст. 280, 282 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремисткой деятельности и возбуждение ненависти, либо вражды, равноунижения человеческого достоинства).

Мы Вам очень благодарны, как граждане, за борьбу против питейных заведений, с уличной преступностью и хулиганами. Мы даже убираем жизненные отходы Ваших конных патрулей на наших улицах,однако не понятно, почему Ваши подчиненнвые не хотят нас избавить "от дерьма" в интернете.

Глядя на события в Америке, где блогер расстрелял более 100 человек в ночном клубе, устроив жестокую расправу просто гражданам США, напрашивается параллель. Ведь именно он писал в открытую всю информацию о том, что имеет прямое отношение к экстремизму. На сегодняшний день, Богатова Ольга, в каждом написавшем человеке, в поддержку нашей работы, видит меня. Где есть гарантии, что завтра она не выйдет на улицу с пузырьком кислоты, и не выплеснет её в лицо человеку, похожим на меня? У меня лично, практически нет сомнения, что этой женщине надо помочь. Возможно, что вы проведете психиатрическую экспертизу гражданки и установите её психическое состояние. Если она больна, ей уже срочно надо оказывать помощь, если здорова, то надо привлечь её по всей строгости Закона.

Надеюсь, Вы понимаете, что всё, что от нас зависило, мы сделали и даже больше. В нашей ситуации нам осталось только её поймать, осудить и наказать. Конечно, мы законно послушные граждане и НИКОГДА этого не допустим в наших действиях. Очень надеемся на Ваш профессионализм и ждем с нетерпением новых результатов от Ваших подчиненных по нашему делу, которое находилось в Октябрьском РОВД г.Самары.

Паулова Ольга Михайловна
Паулов Александр Анатольевич

13413099_531848200355843_8385974037514674907_n

АПД:
давайте поможем полиции Самарской области найти эту гражданку, которая как выясняется, третирует не только нашу семью.

Фото блогера, бывшей тележурналистки Богатовой Ольги, действия которой поддерживает Союз Журналистов России по Самарской области.



АПД 2: Позвонили из полиции. Лёд тронулся.

СПАСИБО большое Солодовникову С.А. за оперативность и принципиальность.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →