hvv (hvv) wrote in samara_ru,
hvv
hvv
samara_ru

Нарастим экспорт услуг из Самары в Израиль! У Gett в Самаре акция- посадка в такси всего 25р.

Думаю, всем полезно будет узнать, что у Gett - сервиса по заказу такси через мобильное приложение сейчас акция - на тарифе Минимум в Самаре посадка в такси стоит всего 25р, далее 3р минута и 7р за км (все это до 15км). Поэтому например моим родителям от Кинапа (от шлагбаума, ближайшего к Ладье) до пересечения Ленина с Полевой поездка обычно обходится 57-69 рублей (в зависимости от наличия пробок) - они ездят на дачу на теплоходе, и спасибо gett, в этом году они еще ни разу не ходили до дома в гору пешком - все время ездят на Gett. А например из Космопорта (от эксалатора с подземного паркинга) до Ленина-Полевой получается 160р.

Если вдруг кто спросит, почему кто-то из таксистов может согласиться работать за такие копейки - у таксистов минимальная выплата за поездку составляет в Самаре примерно 130руб. То есть если он провезет вас всего 100 метров и возьмет с вас 28 рублей, к доходу водителя прибавится 130руб. Фактически, израильская компания Gett понесет от такой поездки убыток в 102рубля, и переведет в Россию (а конкретно, в карманы самарского водителя) эту сумму, что фактически является экспортом услуг из Самарской области за рубеж. Таким образом получается - скатался на Gett на небольшое расстояние, привлек в самарскую область деньги из-за рубежа. Так что давайте налегать на такой экспорт услуг!

Могу поделиться промокодом - он дает до 400рублей на первую поездку (поэтому лучше использовать его для дальней поездки, или поездки туда-обратно с длительным ожиданием - ведь фактически подождать полчаса будет стоит 3*30=90руб). Эти деньги можно потратить и в других городах где работает Gett (Москва, Спб, Сочи, Новосиб, НН, Ростов, Ебург, Красноярск, Лондон, Нью-Йорк), правда там стоимость посадки и минуты будет другая.

Вот этот промокод: GTPMRUR - его надо ввести в мобильные приложения для iPhone/iPad либо для Android. В мобильном приложении удобно вбить в Избранное адрес дома, работы и тд, и потом просто тыкать в один из этих адресов для вызова такси, и видеть местоположение машины по пути к вам. После каждой поездки водителю ставиться оценка по пятибальной шкале, система автоматически отключает водителя от заказов после набора нескольких плохих оценок. Так что все водители ведут себя услужливо и корректно. Когда вы едете по промокоду, водитель все равно получает от Gett деньги за вашу поездку, просто вы не платите. Это тоже можно считать экспортом услуг из Самары в Израиль.
Tags: акции, транспорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments