Екатерина Пушкина (ms_asenat) wrote in samara_ru,
Екатерина Пушкина
ms_asenat
samara_ru

Category:

Ночь. Музыка орет. Что делать?

Дорогие друзья!
Зарегистрировалась сегодня в ЖЖ специально, чтобы написать сюда. Читаю сообщество давно, но не было повода самой что-то писать, но сейчас нужна ваша помощь (советом).


Номера, кстати - Р300Ме и С047НМ

Почти каждую ночь на площадке около цирка собирается молодежь на машинах. Паркуют машины кучками, открывают двери и на полную врубают музыку - и на фоне этой музыки общаются, что то там обсуждают, смеются, но не употребляют алкогольные напитки (поэтому полицейские не могут привлечь их к ответственности).
Неудобства жителям ближайших домов, конечно, это все доставляет - но вчера эти молодые люди превзошли сами себя.
В 2-30 на полную громкость врубили песню (если так это можно назвать) МС Пох "Банька-дрочилка", даже не знаю - не забанят ли меня сразу ,если я ее тут процитирую - но речь там и о конопле (" Моя любимая трава - это конопля, Она такая вкусная, словно как сопля, Даже сейчас, когда я читаю, Думаю о том, как косяк забиваю") и о многих других прелестях жизни.
Пока мы с мужем сбегали по лестнице мы услышали и про сиськи, и про вставшие пиписьки, и про то, что хорошо делать в бане, потому что "..член хорошо входит"
В общем - не верится, что нормальные люди в здравом уме могут включить такое на полную громкость практически в центре города.
Когда мы с мужем подошли к молодым людям, то агрессии с их стороны не было - они вообще были какие-то расслабленные и дезориентированные в пространстве и времени - по ходу, про травку они не только песни слушают.
Вобщем, песню про пиписьки они выключили, но еще часа полтора стояли - слушали другие композиции (хорошо, что не слишком громко). За это время мы сделали несколько фотографий их машин - может, кто узнает эти номера - вдруг малолетки на родительских тачках по ночам разъезжают (у нас такие случаи бывали).

Очень прошу у вас совета - как можно восстановить ночную тишину? Полицейских вызывать бесполезно (вызывали) - молодые люди не пьют, припаркованы не в запрещенном месте. Де-юре они ничего не нарушают, но де-факто - они же нарушители.
Полицейские сказали - за соблюдение тишины отвечает администрация. А как в администрации доказать, что по ночам музыка орет - администрация ночью не работает, на место никто из ее представителей вы приедет.
Может, можно этих молодых людей хоть за эту песню нецензурную привлечь? Чтобы им уж совсем жизнь медом не казалась. А то они часа в 4 утра разъехались отсыпаться, а у нас - рабочий день после бессонной ночи.
Tags: жду совета, меня аж трисет, прошу помощи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →