"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote in samara_ru,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev
samara_ru

Category:

Чего вы ждете от нового прокурора области?

По неофициальной информации это нынешний начальник управления Генпрокуратуры по Центральному Федеральному округу Букреев Константин Николаевич. Подчеркиваю- информация неофициальная, потому, что официальной, несмотря на уже назначенное на вторник внеочередное заседание Самарской Губернской Думы пока у меня как депутата нет. Более того, есть еще неофициальней информация, что якобы Константин Букреев и Мурат Кабалоев меняются местами и должностями- Кабалоев перебирается в офис Букреева на Большой Дмитровке в Москву, а молодой перспективный прокурор получает крупный регион как площадку для будущего роста.

Судя по материалам СМИ Константину Букрееву всего 37 лет (01.11.1978 г.р), в 27 лет он стал прокурором одного из районов Хабаровска, а пару лет назад о нём писали как о самом молодом прокуроре Хабаровска, получившему в 35 лет "генеральское" звание, и перебравшемся в 2007 г. в Москву. При этом подчеркивая, что Генпрокурор Чайка- тоже дальневосточник. Бурный рост карьеры Букреева связывали с бывшим прокурором Хабаровского края, а позже заместителем Генпрокурора РФ в Центральном федеральном округе Владимиром Малиновским, который продюссировал Букреева.

Отмечу, что одновременно с Самарой слухи о назначении Букреева прокурором области ходят и в Саратове. Чего вы ждете от нового прокурора области? Меня интересует- он заедет, как Кабалоев и Самодайкин в коттедж за 5 руб.30 коп. в резиденцию Меркушкина, и закроет глаза на всё, или дистанцируется от ласки губернатора и станет реальным "оком государевым".
Tags: а власти скрывают, депутаты в интернете распоясались, ммы в панике, праздник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments