"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote in samara_ru,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev
samara_ru

С днём Военно-морского флота!

День ВМФ.jpg

Уважаемые ветераны военно-морского флота, речного флота, волжане!

В этом году мы отмечаем 320-летие создания Петром I российского флота. Именно с появлением флота связано обретение Россией статуса великой державы. Современный флот- это мощное оружие нашей страны, уникальный род войск, единственный, который в состоянии вести боевые действия и на воде, и под водой, и на земле, и в воздухе. Военно-морской флот является гордостью нашей страны, нашим национальным достоянием.

Флот.jpgНесмотря на отдаленность от морей нашего города, десятки тысяч самарцев и их семьи связаны с флотом: служили на кораблях, подводных лодках, в морской пехоте, морской авиации, береговой обороне, служат, работают в речном флоте, на оборонных предприятиях на флот. Воды мирового океана бороздит АПЛ «Самара». Мои поздравления всем, кто как я когда-то носили тельняшку, всем родным и близким моряков, всем, кто сегодня поддерживает наш флот.

Особые поздравления нашим ветеранам, тем, кто защищал нашу Родину. В память о них на этом фото - известный всем по фильму «Броненосец Потемкин» легендарный флагман Черноморского флота «Коминтерн», на котором в годы Великой Отечественной войны до самой его гибели служил мой родной дядя старшина 1 статьи Геннадий Матвеев.

Низкий поклон вам, ветераны, и уважение!

С днём Военно-морского флота, товарищи! Дважды Краснознаменному Балтийскому флоту, ура! Краснознаменному Северному флоту, ура! Краснознаменному Балтийскому флоту, ура! Краснознаменному Черноморскому флоту и городу-герою Севастополю, ура! Краснознамённой Каспийской флотилии, ура! Могучему Тихоокеанскому флоту, ура!

Депутат Самарской Губернской Думы
матрос запаса КЧФ Михаил Матвеев

Tags: депутаты в интернете распоясались
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, Вторник 43
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments