kolumbus (kolumbus) wrote in samara_ru,
kolumbus
kolumbus
samara_ru

Скользко

Решились тут мы с однокашниками пивка попить и пообщаться и чёта всё так надоело, аж капец
С днём определились зарание, с местом чуть позже. Выбор пал на гололёд, ну вот просто так, гололёд и всё, и ниипётблиннифика. Заведение нормально, но тусуются по слухам там одни торчи и нарки. Пришли мы значит, заказали значит пива, еды, пообщались, поели, попили, часа два прошло, взяли счёт и тут я тихо мирно акуел. В счёт были включены 6 наименований по 2 - 3 штуки, соответсвенно сумма выросла в два раза, а отдать монету за просто так чавота мне не хотелось. Попросили девушку исправить счёт, она извенилась принесла правильный все довольны все счастливы. Со мной такая конетель там 3 раз подряд, друзья у меня немного прикуели от такого.
У них политика такая да? Реально чисто на мажорных нарков расчитаная? или просто кто к ним не постоянно заглядывает принято наипать слехка на пару т.р.?
Subscribe

  • Музей для детей

    Музей Алабина на высоте! По субботам в течении года проводят шикарнейшие мероприятия для детей - "Музей для малышей". Мы с ребенком посетили цикл…

  • Стояла ли у вас елка в подъезде в праздники?

    До чего же обнищал народ! Очевидно, чтобы сэкономить на ёлках и игрушках для них, люди из моего подъезда (я сейчас  в спб) поставили одну…

  • Что курят в СКС или пора менять занавески

    сухо и трезво 1. Как всегда, в семье исчезли деньги ( все ваши версии правильные ) повелся на предложении организации СКС ( что водой заведует ) на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments