krechetov63 (krechetov63) wrote in samara_ru,
krechetov63
krechetov63
samara_ru

Categories:

Как мэр Фурсов борется с народом через проплаченные СМИ

Я в ахуе, ребят. Поэтому напишу эмоциональный пост о том, как наша обожаемая городская власть борется с несогласными.

Вчера приехал к своей матери, которая живет в доме №21 первого квартала поселка Мехзавод. Она рассказала, что к ней на улице подошли два непонятных типа, представились сотрудниками отдела по борьбе с экстремизмом и стали спрашивать как она относится к строительству мечети во дворе через дом. Месяц назад весь дом подписался против строительства, она так и сказала этим урюкам. Они стали в быдло-форме спрашивать - почему, а что такого, обоснуйте свой протест. Она не стала разговаривать с ними и пройти к ним в автомобиль отказалась. Тогда один из этих тварей схватил ее за рукав, но мама вырвалась и убежала. Потом соседка рассказала, что с подобными вопросами звонят по квартирам из какого-то центра - кажется, "Сова". Обвиняют их в экстремизме.

Но самое поразительное, что звонят не только борцы с экстремизмом и "Совы", но и журналисты. Матери позвонили с какого-то самарского канала (терра, кажется, но мать могла и напутать), сказали, что хотят делать позитивный сюжет о том как жители рады сносу гаражей и строительству мечети. Хотели взять интервью о том, как все резко осознали и передумали. Но люди не передумали, мама так и сказала. Ей ответил задорный девичий голос в трубке - "аххаха, ладно - тогда мы попозже перезвоним".

Что это за травля? Что это за давление? Я остался ночевать у родителей и собираюсь провести тут пару недель. У меня разряд по боксу и разрешение на ношение огнестрельного оружия, так что не советую соваться - снесу полчерепа любому, кто на родителей свой облезлый хвост поднимет. Может и сяду, но зато федералов привлеку к этому блядству, что творится в Самаре. Это во-первых.

Во-вторых, я изучил ситуацию (сам живу в Промышленном районе), и вот что мне удалось узнать. Оказывается, кто-то из высокопоставленных чиновников мэрии пообещал своим корешам участок земли в первом квартале для строительства мечети (зачем она там нужна - не знаю, логичнее было бы построить ее в Кошелеве, где народу много). На этом участке сейчас гаражи стоят, но люди их собираются убрать и добиваться обустройства детской площадки. Но мэру на это начихать. Он уже начал подключать к борьбе с несогласными собственные СМИ, которые содержит за бюджетный счет - денег-то дяде некуда девать. Вот эту сраную газетенку распихали по почтовым ящикам всего нашего квартала:



Автор этого опуса Нина Богаевская - продажная городская сумасшедшая. Которая в 2011 году сама заляпалась в разжигании межнациональной розни. Вот ее статья "С днем рождения, генерал". где она намеренно коверкает фамилию генерала Макашова и скачет на его национальности. У нее и заказчиков этой чернухи было потом много проблем. Видимо, мало бабе, опять начала тупыми чернушными методами зарабатывать кэш. В системе координат продажной журнашлюшки нет понятия совести, только понятие денег. А мэр готов платить ей щедро за очернение людей, которые хоть как-то пытаются бороться с беспределом, который развела бригада товарищей градоначальника в Самаре. В принципе, - скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.

Если мэру больше нечем заняться, кроме как бороться с народом через прикормленные миллионами бюджетных средств СМИ, так пусть по городу покатается. Посмотрит, в каком дерьме народ живет - по каким дорогам он ездит, на какую зарплату живет, пусть прокатиться в автобусе рано утром. Может тогда начнет отстаивать не свои личные интересы, не интересы своих корефанов, а рядовых самарцев.
Tags: Фурсов, зачем ви тгавите?, паранормальное, скандал
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →