wpbloger (wpbloger) wrote in samara_ru,
wpbloger
wpbloger
samara_ru

Categories:

Ваня, зачем тебе всё это нужно?

Вроде бы самая обычная история со строительством Мечети в черте нашего городского округа грозит перерасти в очередной никчемный скандал. Ну так по крайней мере хочет группка людей, которые не хотят ничего знать и видеть, кроме денежек в своих карманах. В этом конечно нет ничего удивительного, так как человек скотинка паршивая как Вы знаете, а кушать сладко хочется всем.

Кто и почему набрасывает, сами знаете чего, на вентилятор самарской блогосферы? Очень бы хотелось разобраться вместе с Вами, мои уважаемые сообщники.

Напишу несколько пунктов, которые при желании Вы всегда сможете дополнить, а я поясню при чем здесь казалось бы Иван Мотынга:
1. На месте предполагаемой застройки (по настоящее время неизвестно еще что там будет) стояли и до сих пор многие стоят гаражи, незаконно стоят, но стоят и имеют своих хозяев.
2. Место предполагаемой застройки очень лакомый кусочек и находиться прямо на границе городского округа Самара с очень удобной инфраструктурой.
3. Кому то нужно по любому поводу и без повода плюнуть в представителей единороссов, которые по всей видимости и будут выдавать разрешение на строительство (тот самый Фурсов например).
4. Кому то очень нужно посеять религиозную рознь в нашей многонациональной Самаре и предполагаемое строительство отличный повод для националистов, включая Матвеева.

Посмотрим на первый пункт.

Проблема незаконных гаражных массивов эта не только самарская проблема , эти вопросы возникают постоянно по всей России. Но город развивается и это не остановить. Естественно никому не понравиться что бы гараж, который достался по наследству, а еще хуже был куплен за кровные снесут без какого либо возмещения. Кому это понравиться? Ни мне — ни Вам, мои многоуважаемые сообщники. И естественно, что если бы со мной приключилась такая БЕДА, то я бы был против всех и вся, против любых религий и вероисповеданий, лишь бы оставили мой гараж в покое. МОГУТ ли на этой почве погреть рука националисты??? Еще как и спорить я думаю здесь бессмысленно! Может ли Иван использовать в своих интересах эту тему? Думаю может, но если не прав поправьте меня, пожалуйста.

Потихонечку перейдем ко второму пункту.

Такой вариант развития вполне может иметь место быть и возможно, на этот лакомый кусочек уже раскрыли рот многие представители бизнеса! И этот вариант имеет право на существование. Может ли Иван использовать в своих интересах эту тему? Тем более если учесть, что помощница его уже строчит во всю жалобные письма в городскую Администрацию. Да и Сиве(И)ркин вон как запел. Думаю может, а вы поправьте если что.


Теперь к третьему пункту.

В последнее время в сети появилось много статей, в которых грубо говоря плюют в мэра. Проплаченные ли эти статьи или переплаченные, я не знаю, может быть это просто крик души, решать не мне, но то что информационная компания против Фурсова идет, с этим тоже спорить бесполезно. Может ли Иван быть причастным к этой тему? Если честно я не знаю. Здесь попрошу ответить мне самим!

Теперь четвертый наш пункт.

Ситуация в Сирии, на Донбассе….здесь расписывать много не буду, но то что существуют реальные угрозы распространения исламского фундаментализма, с этим тоже спорить бесполезно. Если посмотрите что твориться на всевозможных форумах по теме Ислама, то заметите, что на них стали распространятся аудио и видеозаписи исключительно на русском языке, так как они заточены именно для России. Пропагандистская машина, которая подогревается денежками саудовских шейхов, уже собирает своих жертв. Известно, что выделены огромные средства, что бы посеять межнациональную и религиозную рознь в России и Самара не является исключением. Для этого используется любой повод, даже такой обычный, как строение мечети. Может ли Иван быть причастным к этой теме? Может, но я думаю чисто из-за своей недальновидности, хотя и на этот вопросик подскажите ответ!

Вот сижу я и думаю: "Ваня, а зачем тебе всё это нужно?"
Tags: 40-градусный кипяток, не надо истерик, я люблю бухать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments