3oJLoToU (3ojlotou) wrote in samara_ru,
3oJLoToU
3ojlotou
samara_ru

Categories:

И эти люди учат наших детей математике!

     Сейчас уже никого не удивляет тот факт, что на детях делают немалые деньги, впаривая втридорога шмотки, питание, соки и даже обычную воду (надпись на этикетке "для детей" увеличивает стоимость водицы на определённую сумму). И если на  вышеперечисленном мы можем как-то экономить, то в школе или детском садике с вас будут драть три шкуры, причём иногда не спросив вашего согласия.

     Пару недель назад ребёнок пришёл со школы и сообщил новость, что с сегодняшнего дня их два раза в неделю будут поить кислородными коктейлями...бесплатно. Я ему сразу же объяснил, что пользы от коктейлей, насыщенных окружающим воздухом из актового зала, пользы нет никакой, от слова СОВСЕМ! До кучи рассказал известную историю про бесплатный сыр. Собственно ему и не понравилась эта "слюнявая жижа" и как бы на этом разговор об этой невиданной щедрости завершили, потому что обычно любые денежные траты заранее обсуждают с родителями и в идеале приносят квитанцию на оплату, чтобы в случае чего можно было подтянуть этих "коммерсантов" за уши, мало ли из чего они там бодяжат напитки.
kislorodnyiy-kokteyl
     Спустя пару недель ребёнок сообщает новость, опять же по приходу из школы: МарьВанна (классный руководитель) просила сдать за кислородные коктейли 1000 рублей!
    - А сколько вы выпили стаканов?
- Не помню, наверное 4 или 5 раз.
    На следующий день он подошёл с вопросом к учителю, по поводу стоимости одной порции воды с сиропом, себестоимостью 8-10 рублей за стакан 400 ml, на что получил ответ - 250 рублей! До кучи ещё попросили сдать на фотографию, потому как на днях к ним решил заглянуть ещё один "предприниматель", тоже 250 рублей. Вот теперь думаю, сходить в школу, чтобы разнести всю эту шайку, включая классного руководителя, которая занимается совсем не тем, за что ей платят зарплату?

     А теперь по порядку о таком замечТательном бизнесе на школьниках в циферках, уж больно люблю считать на досуге:
...лёгким нажатием нескольких клавиш, мы в поисковике находим одно из предложений по приобретению генератора кислородных коктейлей по цене 23990 рублей. В классе примерно 25-27 человек, с которых просят по 1000 рублей за 4 приёма коктейлей. Несложно догадаться, что отдав те же деньги, класс способен приобрести себе генератор кислорода в собственность и наслаждаться напитком ежедневно, приобретая лишь недорогие расходники (пакетированные соки, сиропы и пенообразователь (идеальным будет корень солодки) – расходы небольшие с учетом того, что из 1 литра сока можно приготовить 60 порций коктейля, а пенообразователь прилагается в комплекте с оборудованием), ну и плюсом понадобятся разовые стаканчики и ложки.

    Может нашим учителям стоит повысить свои знания в математике, лишним-то точно не будет!!!
Снимок
      Опять же напомню, что делать коктейль в условиях загородного санатория, дачи или детского лагеря, вполне разумно, ибо воздух там реально насыщен кислородом, в обычном городском помещении напиток будет бесполезным, разве что прикольным. Вот и подумайте, нужно ли вам это "счастье" за такие деньги?

      Ну и вопрос на засыпку: Как думаете, кто-то замешан в этой выгодной схеме помимо классного руководителя?
Я как только выясню этот момент, напишу отдельным постом))


Будьте здоровы!!!
Tags: дети, меня аж трисет, обогащение, образец чистой идиотии, образование, общепит, осатанели, осторожно обман, поток сознания, так будет с каждым, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →