tornadёr (tornader) wrote in samara_ru,
tornadёr
tornader
samara_ru

Categories:

почему чуть что - в Самаре сразу нельзя плавать?

прочитал вот в новостях одного желтого издания ..

В городах России, которые проведут матчи Чемпионата мира по футболу, будет введен особый режим безопасности с 25 мая по 25 июля 2018 года. Это следует из проекта указа президента РФ, опубликованного в сети.

Самара, как город-организатор, так же перейдет на особый режим безопасности. Будут введены самые разные ограничения, касающиеся как гостей города, так и его жителей.

Например, точки общепита не смогут продавать алкоголь в стеклянной таре, а в местах скопления людей торговля спиртным будет полностью запрещена, как и продажа любого оружия и ядов. Любителям высоких технологий тоже придется потерпеть - территория города будет закрыта для всевозможных беспилотных дронов, в том числе и бытовых. Кроме этого, некоторые участки акватории города станут закрыты для плавания частных судов.

Гостей Самары и других городов Мундиалая ждут дополнительные ограничения. Так, любой приезжий должен будет в течение трех суток зарегистрироваться в полиции. А с 1 июня по 17 июля планируется полностью запретить въезд в город любых автобусов.


ну с ядами - понятно, купим заранее ..
но почему будут закрыты некоторые участки акватории?
вроде будут играть в сухопутный мяч, но не в водное поло.
стадион далеко от воды.
в чем логика?
почему чуть - что - сразу нельзя плавать?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments