Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samara_ru,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samara_ru

Category:

Вы бы кого из блогеров оставили без премии Губернатора, а кому напротив удвоили?


Привет, Самара! Пока блогеры только собираются тратить вчерашние пятьдесят тысяч рупий выданных в рамках уравниловки -то есть никаких тебе 1,2,3-й или 4-й поощрительной премии, а просто и без эквилибристики -всем по 50 т.р.
Вот список из 11 человек, кому запах деньжат в рамках премии известен и привычен:
Владимир Нехорошев, Дмитрий Котуков, Нина Дюкова, Ольга Шелест, Владимир Ерёмкин, Ольга Паулова, Александр Жоголев, Наталья Ширяева, Игорь Кондратьев, женщина из Тольятти и мужчина из Сызрани.
И если блогеры получившие денех все вполне заслуженные (ну кроме 2-3 фамилий у кого и рейтинг ниже плинтуса, и социальная актуальность публикаций -как в Бурде Моден 1986 года), то с журналистским цехом все гораздо сложнее. Сколько в этот раз обид среди коллег с телецеха. Вы бы слышали эти вопли разочарования в кулуарах после церемонии... Это как в прошлом году Валерий Мальков (газета "Спортивное обозрение Самарской области") и В.А.Нехорошев неудомевали -почему им только по 25 выдали.
Почему уже Олегу Борисовичу не придумать собственную премию и проводить ее в канун Дня города?
И чтобы Рыжкова вручала...:)
Tags: Азаров, Аншлаг, Площадь Куйбышева, Тархов, акции, микро-макро-элементы, мне женщина сказала, нищебродство, новости, подарки, праздник, репортаж, хуже Петросяна
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments