svetlada_rus (svetlada_rus) wrote in samara_ru,
svetlada_rus
svetlada_rus
samara_ru

Categories:

Меркушкин и Гришин будут допрошены по делу "Шалтая-Болтая"

Получила подтверждение тема взлома почты высокопоставленных кремлевских чиновников. Сейчас уже всем ясно, что все ранее выложенные в сеть переписки Медведева и Суркова абсолютно реальны и достоверны. Вспомните хотя бы переписку Суркова по Украине. Еще тогда звучали здравые предположения, что без участия сотрудников ФСБ высшего ранка такую информацию добыть просто не возможно.Для этого надо иметь не только арсенал хорошо обученных людей и оборудование, но необходим доступ к абсолютно секретной информации.




Сегодня стало известно, что в самое ближайшее время, по возбужденному уголовному делу в отношении лидеров хакерской группировки "Шалтай Болтай" (она же "Анонимный Интернационал"), будут допрошены пока в качестве свидетелей Губернатор Самарской области Николай Меркушкин и его подручный экс-министр строительства Самарской области Алексея Гришина. Но здесь речь может идти еще о строительстве вместе с сыном губернатора Алексеем Меркушкиным вилл в Рублевке, которые так очаровательно воспел на своем сайте Навальный.




Как вы знаете, лот был выкуплен аж за $90 тысяч и как признают сами горе-хакеры самим "собственником" -Гришиным.

Следователи уже получили показания об этой сделке и скорее всего Гришин должен идти свидетелем и потерпевшим, однако здесь возникает много но!!! Несмотря на заверения вымогателей копия переданных документов они оставляют у себя всегда. В мире цифровых технологий это не трудно! Если вы помните речь в этих документах идет не только о крупномасштабных бюджетных махинациях, но и связанных с окружением губернатора и Минстроя (Меркушкин-Гришин) фирмах-помойках.

Сам же Губернатор писал об этом случае так:


Выводы здесь делать еще рано,посмотрим как поведет себя на допросах Гришин и Меркушкин, но уже сейчас ясно одно, десятки госчиновников и бизнесменов, о которых писали в своё время "Шалтай-Болтай", легко могут и сами из статуса потерпевших перейти в статус обвиняемых, но уже по своим подленьким делишкам.
Tags: Меркушкин, аллилуйя!, микро-макро-элементы, я люблю бухать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments