Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samara_ru,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samara_ru

Без двух минут пятая колонна, или кто опять раскачивает лодку в Самаре и Самарской области?


На днях как известно опять митинг, опять у дворца спорта и снова на предмет оптимизации пенсионного обеспечения граждан. Кто сегодня стоит за организацией различных акций, к кому внимательнее стоит быть дорогим спецслужбам, у кого на местной политической сцене все карты меченые и кто не боится ни Бога, ни шьерта, ни Советской власти?
Понятно, что прежде всего, это лица у кого остались какие-то деньги и кому в силу их морально-нравственной деформации нечего терять. 2-3 млрд оставшихся от ранее сколоченного на алкоголизации населения депутатом губернской Думы Александром Милеевым и подконтрольными ему депутатами райсоветов городской Думы - вполне хватит, чтобы устроить в Самаре мини-Майдан. Самое скверное, что будучи единоросом, депутат и полуолигарх охотно спонсирует в силу человеческого фактора недобросовестных, и сегодня как правило недорогих заказных коммуннистов (и тут главное не обобщать -честные, дорогие и верные идеалам партии люди еще осталис).
Как к примеру ранее входивший в состав учредителей управляющих компаний Кировского и Промышленного районов разбогатевший на потерях граждан молодой коммунист Владимир Брязу.
Что делают сегодня эти люди, которым не люб всенародно избранный губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин? Как и раньше ищут повод и выжидают время когда же снова начать гадить стабильности, а главное подъему Самарской области с колен.
Доколе или доколи люди с такой нелепой для политики и бизнеса репутацией как у некоторых будут мешать избирателям, народу жить спокойно? А то ведь чем промышляют такие вот законотворцы? Как бабки на лавочке подзуживают всех вокруг и подбивают на блуд, а не созидание.
Вопрос: У Вас с кредитом доверия к разного рода призывам и лозунгам как? Исчерпан или еще не перевелись таланты в депутатскими корочками способные пробудить в Вас некие чувства?
Вопрос2 (не совсем к теме поста, но технологии влияния на массы у целителей и депутанов обычно схожи): вот если Алан Чумак или Анатолий Кашпировский приедет, пойдете?


Tags: wtf?, Дустом_их_Николай_Иванович!, ЧМ 2018, вертеп, депутаты в интернете распоясались, журналист - это диагноз, молиться и рыдать, мораль, плохо пахнет, площадь Куйбышева, политика, право, протест, прошу помощи, свалка в самаре, так будет с каждым, торжество справедливости
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments