Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samara_ru,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samara_ru

Кто раскачивает каноэ нарушая первую заповедь академической гребли?


Добрый вечер, Самара! Отечество снова в опасности! По итогам вчерашнего митинга у дворца спорта на Физкультурной, из поля зрения спецслужб и трудящихся масс едва не ускользнула одна важная деталь. Как уже говорил на днях, у коммунистов спекулирующих и злоупотребляющих доверием пенсионеров и всех, кому кажется, что их ущемляет власть -есть не мало инвесторов. И во вчерашнем пламенном спиче депутат Матвеев упомянул всех депутатов единоросов, забыв о главном казначее всех акций КПРФ направленных на раскачивание лодки стабильности и подъема Самарской области с колен и не упомянув депутата-единороса Александра Милеева. Хотя на митинге присутствовало минимум 100 граждан, чьи чаяния и надежды бывший водочный барон не оправдал, если не сказать больше - подвел их ожидания в светлое будущее и перемены к лучшему.
Кроме того, в тому время как часть актива коммунистов заседала на каком-то собрании, в толпе митингующих было замечено порядка 20 адептов из стана депутата Милеева, в период выборов в Губернскую думу рьяно агитировавших за него. Все они как один подзуживали собравшихся и настраивали на негатив, вместо того, чтобы снимать его как легендарный советский целитель и экстрасенс Аллан Владимирович Чумак.
Вопрос: Есть ли на Ваш взгляд в подобных митингах, а главное в мотивах и устремлениях их модераторов и ведущих признаки пятой колонны? И доколе или доколи асоциальный элемент будет раскачивать лодку и вовлекать наших доверчивых пенсионеров во всякого рода сомнительный акции?


Tags: wtf?, Область, Площадь Куйбышева, акции, депутаты в интернете распоясались, жильцы негодуэ!, микро-макро-элементы, мистификасьон, осторожно обман, отвратительно, паранормальное, политика, свалка в самаре, торжество справедливости, электорат возбудился, элита
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments