Ирина Фролова (camapa1967) wrote in samara_ru,
Ирина Фролова
camapa1967
samara_ru

Криминальный снег Фурсовских кадров


фото из мэрской официалки
Интересная новость появилась недавно:
16 февраля генеральная прокуратура РФ сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении МП «Благоустройство» по факту растраты бюджетных денег при организации работ по уборке и вывозу снега из Самары.
Но удивляет даже не факт растраты бюджетных средств. К этому, увы, уже все привыкли в России.
Удивляет следующий факт:
Напомним, что Алексей Власов назначен руководителем МП «Благоустройство» сравнительно недавно – 12 сентября 2016 года главой Самары Олегом Фурсовым.
Власов прибыл из Саратова, где он руководил МУП «Городские дороги плюс» и МБУ «Домострой». По сообщениям саратовских СМИ, он оставил работу сразу же после того, как местная контрольно-счетная палата опубликовала итоги проверок, в ходе которых были выявлены нарушения в городском хозяйстве на сумму в несколько миллиардов рублей.

источник
И на самом деле этот Власов фигура интересная. Стоило только забить его фамилию в поисковик, так сразу интересные материалы пошли, типа:
Власов был одним из самых скандально известных городских хозяйственников, которого подозревали в том, что живет не по средствам – саратовские СМИ регулярно обсуждали его белый «Мерседес» S-класса или дом в Англии.
У меня единственный вопрос к губернатору. Вам то самому не стыдно, что в Вашу "команду созидания" Фурсов тащит таких вот "специалистов"?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments