Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samara_ru,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samara_ru

Category:

Игорь Александрович, проснис! Зачем в Кировском районе Самары ларьки вместо катка?


При всей пиар активности главы Кировского района Самары Игоря Рудакова и коммуникабельности с журналистами, которая вызывает местами вполне заслуженную симпатию к Игорю Александровичу - декларации и заявления главы, увы, не всегда синхронны с выполнением обещаний перед жителями района данных администрацией.
На Каховской и Победы заметил новые ларьки. И территорию в заброшенном состоянии, на которой администрация района обещала организовать каток.
В позапрошлом году здесь был ликвидирован незаконный рынок, и у жителей появилась надежда на появление такого полезного для взрослых и детей объекта соцкультбыта как зимний каток. Но новенькие ларьки подкосили веру жителей близлежащих домов в намерения районной администрации и ожидание перемен к лучшему сошли на нет. Вот и возникает диссонанс у жителей Кировского то тут, то там. С одной стороны Игорь Александрович такой открытый и доступный, и на мобильный ему может звонить любой трудяга-работяга, а вместо катка с "Шайбу, шайбу!" или красивыми парами крутящими тройной тулуп всю зиму здесь шпарят шашлычные и шаурмячные.
А чтоб два раза не вставать, всех мужчин включая глав районов Самары - с наступающим мужским праздником!!!
Tags: wtf?, архитектура, дети, дом, досуг, жильцы негодуэ!, журналист - это диагноз, исследования, культура, мистификасьон, незаконное, отдых, репортаж, слишком много пафоса, хуже Петросяна, экскурсии
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments