dva_greka (dva_greka) wrote in samara_ru,
dva_greka
dva_greka
samara_ru

Легенда о мировом зле

На окраине вселенной течёт молочная река. В этой реке нет ни капли молока, она - наша галактика. Такой вот Млечный Путь.

На окраине речки крутится планета. На планете почти нет земли, большая часть заполнена водой. Такая вот планета Земля.

Самую большую часть земли на планете занимает федеративное государство. Все члены федерации в разной степени бесправны по отношению к авторитарному центру-беспредельщику. Такая вот Российская Федерация.

Посреди Российской Федерации раскинулся край с огромным экономическим потенциалом: различные виды энергии, большие сельхозугодья, логистический узел (полдороги от Европы до Китая) и прочие. Но там делают автовазы и любят только пенсионеров. Чтоб не развились и не зазнались. Такая вот Самарская область.

Во главе самарской области стоит город - столица российской космонавтики. Там даже бабки на пенсии на автобусных билетах умудряются миллиард украсть, а властьимущие своего жилья не имеют, на съёмных хатках за деньги живут. Такая вот Самара купеческая.

Посреди Самары есть улица образцового содержания - аллея Славы. По ней никогда не проедет ни один автомобиль, к автобусной остановке никогда не придёт запоздалый троллейбус. Такая вот улица Луначарского.

Посреди улицы Луначарского находится пуп Земли. Там, огороженная забором, сидит царица подземных червей и управляет мировым Злом. Это она сломала храм в Пальмире и избила младенцев в Иерусалиме.


Жители Самары! Давайте соберёмся на масленицу и сожжём её.
Tags: куда бежит лось?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments