63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samara_ru,
63MIR
mihail_ivanovic
samara_ru

"Люди в деньгах нуждаются - а я на них сплю". Как вам фраза?

А как началось Ваше утро сегодня? У меня например вот так...

Пришел на стоянку пораньше, снег на своем месте почистить. Кстати, не ставьте свои авто на территории стоянок ЗАО "АВТОТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ"!!! Смотрю перед моим парковочным местом стоит автобус "Хендэ" - застрял, жду говорит трактор, а людям на работу выезжать скоро (мужики молодцы, додумались автобус в самый конец стоянки впихнуть) А пост о том, что разминался я 2 часа, устал так что на своем месте даже почистить не смог, вытолкали с соседом по стоянке этот автобус, за час...так он так намесил, что я начал выезжать и тоже сел в эту кашу, точнее лег, рычагами. а сосед уже уехал. А происходит это из-за того, что бригадир Автостоянки - 15, по кличке "Хурсин" (мож это фамилия даже такая) которая принадлежит ЗАО "Автотехобслуживание", абсолютно ничего не делает на территории стоянки. За что мы платим по 1700р в месяц, непонятно? Трактор за всю зиму на стоянке был 2 раза, и то один раз на 40 мин, хотя положено было 3 часа. Кинул он водителя трактора на оплату, и тот пригрозился больше не приезжать на территорию, может по-этому мы по колено в дерьме снегу?


Есть у этих стоянок и главный инженер, которому этот Хурсин периодически "заносит", так как по моему звонку летом, этот инженер - Юрий Григорьевич, абсолютно по хамски ответил что пока возможно передвигаться по стоянке - передвигайтесь! Территория вся в ямах и ухабах, правда пока соответствующих ГОСТу) А сколько машин стоит на территории без договора? Или вместо жигулей стоит Лексус, и директор этой стоянки удивляется почему же она одна - такая убыточная, хотя может ему тоже заносят, как вы считаете - напишите в комментах?

Вот такое месиво, там где я ставлю авто за 1700р в месяц.

Спасибо за бесплатный тренажер в виде лопаты, 6-й год ставлю тут свои авто и с каждым годом работа и организация все хуже, видимо придется перебираться на левые стоянки.
А коронная фраза этого типа по кличке Хурсин: "Люди в деньгах нуждаются - а я на них сплю". Как вам? Он сам это выкидывает вслух при людях, вот до чего расслабился товарищ. На зоне бы из него получился хороший дорожник, все в хату)
Tags: авто-мото, бытовое, воруют!, глас вопиющего в пустыне, дороги, идет к успеху, история, коррупция, крысятничество, лицемерие, мораль, ненависть, обогащение, осторожно обман, отвратительно, парковка, плохо пахнет, поцелуй в попу, протест, скандал, снегопат, так будет с каждым, транспорт, уринотерапия, эталонная шизофрения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments