Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samara_ru,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samara_ru

Categories:

Все коту Масленица! Весна идет, весне дорогу -посторнис... :)


Добрый вечер, дорогой Самарканд! Простите меня если шта не так было с моей стороны :) И забегая вперед прошу обратить внимание -это не пост, это тост! Давайте чтобы все!
В общем Масленица2017 была прекрасна. Какое сегодня было утро, солнце, небо и в целом хорошие, почищенные дороги -согласитесь? С середины прошлой недели ближе к полуночи возвращаясь домой обращал внимание на уборку снега. Могуть и умеют люди готовить город к празднику.



Манекен однако)


На главной площади города сегодня было не так людно как в прошлом году. Хотя тьмы платных опций и очередей как в прошлом -в этом году не было. Блины, чай-кофе-потанцуем, аниматоры для деток и залихватский ударный русский фольклор, который так узнаваем на загнивающем Западе -для врослых - все это в купе с погодой и грамотной организацией одного из главных праздников весны было причиной сотен улыбок самарцев и гостей города.

PS Листал инстаграм - в Самаре не только местами красивые девушки, но и собственно город у нас местами симпатяга еще тот.

Вопрос-вопросович-вопросов: Вы блинов не объелись? Где были сегодня, что видели? Как впечатления?


Фото ВЛАДИМИРА ПЕРМЯКОВА из откр. ист. персональной страницы в фэйсбукэ.
Tags: Зов жителей, Наброс дня, Самарский городовой, Фурсов, акции, аллилуйя!, балет, будущее наступило, бытовое, девушки, депутаты в интернете распоясались, дома, дороги, досуг, журналист - это диагноз, культура, микро-макро-элементы, московское время, на отличненько, набережная, праздник, репортаж, так будет с каждым, тонированный сааб, хуже Петросяна
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments