Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samara_ru,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samara_ru

Category:

Перезагрузка и обновление ценника самарских коммунистов


В воскресенье в Самаре прошла XVII отчетная конференция местных коммунистов. Дамир Биктагиров, взявший себе никнейм Сталин признал свою работу неудовлетворительной и просил голосовать всех присутствующих за неудовлетворительную работу всего горкома КПРФ. Другой влиятельный местный деятель КПРФ, г-н Думлер из Красноглинского р-на вдумчиво сорвал явку еще 6 адептов КПРФ. К слову Думлера принято считать ранее одним из самых лояльных и преданных депутату Губернской Думы единоросу Александру Милееву. Негласному казначею почти всех самарских кпрфовцев. Демарш Думлера и расхождение во взглядах с Александром Владиленовичем эксперты связывают с торгом, или поиском более выгодного спонсора.
Так или иначе, для продолжения шоу "Своя игра" у друга большинства всех коммунистов сегодня есть почти все. Красноглинский, Кировский и Самарский районы -так или иначе будут толкать лозунги КПРФ де-факто представляя волю Милеева. А значит ТОСы и прочее будут движимы из под каблука понятно кого и как будет меняться карта-расклад и напор управляющих компаний близких к Милееву, и в которых активен тот же клан Володи Брязу - яснопонятно.
Не понятно другое. Как они хотят, спят и видят сковырнуть Алексея Лескина? А главное кем заменить - Михаилом Матвеевым. Для Михаила Николаевича это конечно единственная возможность подрасти хоть как-то. Грезы о Госдуме конечно не оставили г-на Матвеева, но мы то с вами понимаем, что это как у Чехова "Этого не может быть, потому, что не может быть никогда". И если в городе Матвеева еще как-то слышат и слушают доверчивые граждане, то в региональной глубинке коммунисты более разборчивые, и стабильны в своих предпочтениях. Воспринимать как главу обкома они будут до третьего пришествия Лескина и только.
И коротко в цифрах, сколько стоит секретарь райкома КПРФ в месяц. Ну чтобы жарко и зычно греметь лозунгами, и собирать наивных и доверчивых бабушек, да обманутых дольщиков на свои блабла-шоу. 30-50 т.р. в месяц. в зависимости от размера паствы. Поголовья готовых голосовать и подписываться под любой бумажкой.
И вообще быть коммунистом без денег и созидательной поддержки Александра Владиленовича нынче накладно. 62 рубля в месяц одних только взносов. Партийная дисциплина не терпит должников и идейной темноты! Покупка партийной литературы и прочий агитпроп - истинный коммунист должен потреблять регулярно. И не пока не напомнят, а сам стремиться быть в тренде. И как тут быть, когда не все как в клане Брязу имеют свои "управляшки"?
Возможно по этой причине среди коммунистов сейчас идет такая возня, вот вот способная перерасти в грызню. Денег у спонсора больше не стало, меньше да - и расходы на КПРФ сокращены вдвое. Поэтому за доступ к кормушке, к корму с руки спасителя Александра в стане коммунистов разворачивается нешуточный баттл.

Вы какой нибудь партии кроме Единой России верите?
КПРФ, ЛГБТ или ЛДПР -настолько себя дискредитировали, что в пору хоть оставить две партии в России, а эти все коммерческие театры двух-трех актеров отправить гулять с миром.
Пока вы ходите на митинги -они зарабатывают. Вы идете движимые справедливостью и борьбой за не всегда далеко не безболезненные шаги и инициативы власти -а они в отчетах за каждого из вас указывают 300-500 рублей. Мерзко же, согласитес?

Tags: wtf?, вертеп, воруют!, выборы, зачем ви тгавите?, история, новости, новый год, репортаж, свежачок, сенсация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments