63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samara_ru,
63MIR
mihail_ivanovic
samara_ru

Categories:

Эх, дал бы кто взаймы, до следующей зимы, и позабыл об этом...

Кто в теме по поводу местности в районе пересечения улиц стара-загора/кирова? Это что, специальная экономическая зона?

Под специальной экономической зоной понимается компактная территория, на которой экономическая деятельность субъектов хозяйствования осуществляется на отличных от национальных условий, гарантированных государством законодательно. Я конечно пониманию что в России легко легализуется всякое дерьмо, нидерланды, глядя на это, отдыхают, и в прямом и в переносном смысле)

Кто-то же лоббирует эти МФО, зайдите возьмите у нас 3000 под 1050% годовых, и народ то идет, надо ведь за кал.ремонт денежку вкинуть, еще и с процентами. Между тем прокуратура снова признала кал.ремонт незаконным, но, чую ненадолго.

Необходимо помнить, что занимать у МФО имеет смысл только тогда, когда потребителю действительно ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны деньги на короткий срок и он на 100% уверен, что вовремя их вернет.

Прежде чем получать заем в той или иной МФО, потребителю следует убедиться в правомерности функционирования данной организации на потребительском рынке. К сожалению, «полулегальные» МФО далеко не всегда добросовестны по отношению к заемщику (например, жесткость и не всегда законность действий МФО по взысканию задолженности).
Tags: без комментариев, благая весть, будущее наступило, ватники, жопоголизм, интересное, конкуренция, легалайз, лицемерие, мораль, на отличненько, новости, отвратительно, фото, хочу всё знать, экскурсии, я познаю российскую экономику
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments