63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samara_ru,
63MIR
mihail_ivanovic
samara_ru

Categories:

ЛБГТ года или Закрытое письмо к ТЕРРЕ!

Раз уже было открытое письмо к ТЕРРЕ, не будем повторяться и напишем закрытое. Пишу по горячим следам, как говорится, чтобы 2 раза не вставать! Хочу поблагодарить организаторов за конкурс, за то, что они помнят про самарских блогеров и, за то, что включили меня в одну из номинаций, правда в номинацию, которой вообще не должно быть...но, обо всем по порядку. Чуть ниже было опубликовано провокационное письмо, не только в адрес участников конкурса, но и в адрес ТЕРРЫ. Собственно, вот отрывок, если кто не видел

Ключевые слова "многие ведут себя неспортивно". Безусловно, те самые "многие" и соберут все лавры на конкурсе "Блогер года". Это Самара, больше угара, не так ли?
Лично я наблюдаю за блогосферой и конкурсом не первый год, и такое чувство что конкурс немного застыл на месте, что греха таить - необходимо расширение, в определенные моменты создается впечатление что он создан для одних и тех же лиц. Если блоги процветают, значит и конкурс должен расти... Уважаемая trk_terra_1998, а где, например, номинация: "Новичок года"? Неужели вы думаете, что такие столпы блогосферы как mr_espozito, blog_matveev и dva_greka дали бы мне победить в номинации "Провокатор года"? И как я в нее попал, если ничего провокационного я не писал?) Да, и о каких провокациях может идти речь, когда мне в один день звонят разные люди и просят снять пост о МП "Благоустройство". Снесите к хренам эту номинацию, сделайте "Новичка" вместо "провокатора" - это будет дополнительным стимулом для молодых блогеров и выпускников, пусть учатся писать здесь. Всех "провокаторов" перевести в тролли, пусть там шевелятся. Сделать в номинациях голосовалку не только в финале, но и в полуфинале...систему подсчета голосов необходимо модернизировать, но для этого потребуется привлечение дополнительных независимых наблюдателей. Как вы считаете это, например, норма? 5 голосов от х пойми кого одного и того же?

Такие номинации как "Леди" и "Джентельмен" - крайне необходимы. Но, для того чтобы их получить, недостаточно быть просто леди или джентельменом. Нужно писать что-то такое, чтобы все понимали что вы "Джентельмен" в 21-м веке, а не х пойми кто и откуда...И нужно создать отдельную номинацию для фото-блогеров. Так как я насчитал около десятка любителей путешествий и фотографии, соревноваться фотографу с пишущим блогером...ну может я что-то не понимаю. Для жителей области нужно создать номинацию "блогер года. провинция" Чтобы там лозунги "За Тамару" имели место быть. Ибо я, находясь в Самаре, первый раз узнал о tamarapravdina неделю назад, когда запустили голосование...
Вернемся к открытому письму опубликованному ниже. Сразу после его публикации автор напишет в своем блоге следующее:

Несомненно, опубликованное вчера открытое письмо - это подлость и грязная заказная статья. Ходят слухи, что та самая "Натаха" упомянутая в посте хочет прибрать контроль над конкурсом в свои руки, ну чтобы уж ни одна премия мимо кармана не пролетала...Кризис же, как иначе? Вообще, раз уж конкурс имеет призовой фонд и в нем идет такая не шуточная борьба, когда люди друг с другом здоровающиеся поливают оппонентов чем только можно и нельзя во время голосования, то нужно ужесточать контроль за его проведением. Назначать ответственного за проведение итд.
Самое главное, о чем я хотел сказать, сама номинация "блогер года"...каким он должен быть блогер года? Я считаю он должен быть таким, как Дмитрий Бегун 63ru, но борьбу с Самарскими решалами он не потянул. Где это видано, чтобы лучший блогер области получал срок, а человек расхищающий госбюджет и систему здравоохранения - нет? Правильно, в Самаре. Но, вернемся к главному.
В этом году "блогера года" должен получить Алексей Сиверкин siverkin. Почему? А вы вспомните, кто первым публиковал новости о беспределе на заводе "прогресс"? Потом кто-то пытался представить "прогресс" в белом цвете, но мы то с вами знаем почему наши ракеты все чаще падают, а старты не удаются - виной тому пьянство и бардак на заводе, расхищение материалов, когда мастера выносят листы, по-моему, фольфрама обматываясь ими под майкой - это стремно, согласитесь... Кто первым сообщал самарцам о приезде Владимира Владимировича Путина? Пусть приезд не состоялся, но еще за неделю все батальоны ГИБДД были переведены в готовность номер один. Кто не боится разносить в пух и прах нерадивых адвокатов и бизнесменов?
ИТД...
Пусть не все его посты имеют здравый смысл и социальную значимость, но это все лучше чем читать о трансах из ТАЯ или о Ямах на дорогах, согласитесь, я могу публиковать по 5 постов о ямах ежедневно, ибо Самара - это пока что, одна большая Яма и, надеюсь, скоро все наладится. Безусловно, для кого-то инфа о том, где купить тушенки по халяве и нажраться до больнички - более важная, чем приезд президента и хаос на стратегически важном объекте РФ.
Также благодаря Сиверкину я узнал о талантах группы D*BLACK, кроме него концерты и мероприятия проводимые В.Е. Аветисяном мало кто освещает. Да, Алексей почти не пишет о политике, и это понятно почему. Недавний пример призывает быть осторожнее в этом деле. И не только недавний...приведем в пример известного российского спортивного журналиста Василия Уткина. Мало кто знает, что В. Уткин начинал свою карьеру в политике, в теле компании ВИД, вместе с В. Листьевым. И спустя некоторое время ушел в спорт. Позже он скажет в одном из интервью, что если бы он остался в политике, то не дожил бы до сегодняшних дней.
Дополнительно сообщу, для особо темных и скудоумных таких как edinoross_ept или l_exx что я не фэйк Алексея siverkin хотя, многие осведомленные и так это понимают, и специально занижают мой рейтинг, перед конкурсом, дабы понизить количество голосующих за меня. Выше упомянутая "Натаха" упала ниже плинтуса когда писала одному из выборщиков и просила не принимать во внимание мою кандидатуру, вот такие у вас тут конкурсы, понимаете ли)
Чуть ли не один из сотни, кто показался мне адекватным - это inst_ru - настоящий "Джентельмен" и точка! А для тех, кто в танке, кто страдает определенными синдромами или просто бухарик/алконавт isakass - прилагаю скрины документов



Если и после этого кто-то считает меня фэйком siverkin то мне Вас жаль, лечитесь, всего Вам доброго и хорошего настроения! Вы держитесь тут, главное)
P.S. к цирюльнику ходить почаще - не советуйте, имидж сменил 2 года назад, дипломированный специалист все таки. Только недавно начал понимать почему наш наставник в университете и просто большой человек - Валентина Николаевна Симатова периодически ругала меня за панк-стайл)
P.P.S Если вы допустили ошибки во время чтения заголовка поста - то вам нужно избавляться от этих мыслей...
P.P.P.S Вы ЗНАЕТЕ зачем я тут) Спасибо за внимание!
Tags: 2018, Аншлаг, За Тамару!, ЧМ 2018, без комментариев, ватники, выборы, журналист - это диагноз, интересное, конкурс, крысятничество, лицемерие, не кормите тролля, продажные блоггеры, ролевые игры, скандал, слухи, спайс, так будет с каждым, уринотерапия, хороший пост, хочу всё знать, члены сообщества, я люблю бухать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments