Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Categories:

Про блогеров Самарской области и про конкурс.

Я очень рада тому, что вы меня тут не забыли. Поминаете всуе часто, пишите про меня посты. Очень признательна за это.

Итак по порядку.  Блогер года -2016

Я уже написала в ФБ на эту тему пост. Я очень рада, что Афанасьев Вадим наступил на грабли. При чем грабли, которые он выложил перед собой сам. Наталью Камбарову, при всех наших разногласиях по некоторым вопросам, я уважаю и считаю, что Ширяев, которого многие считали мужиком, поступил подло, выпустив мотиватор по сети с фото Натальей. Низкий поступок.

Снимок экрана 2017-04-02 в 0.25.54.png


То , что Ширяеву наконец раскусили и выкинули из конкурса перед самым финалом конкурса считаю решительным и правильным шагом. Я думаю, что не открою Америку рассказав, что у них в штате около 50-60 ботов. Армия нужна для поднятия поста в ТОП. Сиськи и письки, Ашан взлетают с их помощью легко. Потом лик Губернатора Меркушкина очень интересно смотрится в том сообществе. Ну, да ладно. Сделал свой выбор Овчинников на этом сообществе, благодаря Коту, их дело. Семья Ширяевых знает, учитель Кот рассказал, как покупать ботов, к кому обращаться. Стоит это копейки и легко отбиваются премией в 60 тысяч рублей. Кот начал общаться с Сиверкиным еще в январе, на Золотом Пере. Возможно он и его научил, где и как купить ботов. То, что один надул других, просто классика жанра. Я поугорала от души.

Вся это подковерная игра ботов привела к тому, что все переругались. Такое бывало конечно и раньше, в этот раз просто уровень опустился ниже плинтуса. Дошли до детей и семей. Хотя для Ширяевой это очень знакомая тема, но она сильно обиделась. Ширяев вызвал на дуэль Сиверкина, дальше вы сами все видели. Спортивный костюм, надутые подушки и веселое совместное распивание самогона. Удивляет только одно. Это насколько можно не уважать себя, чтоб докатиться до такого и делать все это на камеру? Если это был пиар мероприятия, то он провалился. Мальчики, дерущиеся надувными резиновыми изделями смотрятся не просто глупо, а как-то в голубом свете.

Дальнейшее поведение этих блогеров меня уже не удивило. Обиды полезли через вверх. Не смогли Ширяевы достойно проиграть Блогера Года и начали писать посты, как все было плохо, скучно, грустно, квест не нужен был. Вообщем, пришли в гости, нагадили, оскорбили хозяйку, но деньги забрали за Провокатора. Занавес.

То , что они оскорбляли со своих аккаунтов -леваков Тамару Правдину, зная, как она ведется на провокации, и мило ей поддакивали с основных, провоцировали Наталью Козловскую -Радомирку и писали, что ее журнал никчемный, написать можно отдельный пост. Они -то вон какие со своим краем, а Наталья К.,  так себе. Хотя пользы от Натальи К. про красоту Самарского края и туристических маршрутов вижу больше в жизни, чем о констатации факта, что на Красной Глинке поставили рояль из травы - 5 раз).  Подлость этих поступков сложно оценить по моей шкале жизни. Не учли они, что Жанна Скокова, как настоящая жена запустит агитацию и очень многие поддержат ее мужа. Респект за это Жанне, как жещине. Муж встал на пъедестал Первым номером. Победа шута Сиверкина, это самый классный плевок в принципе в этот конкурс. Обсуждению не подлежит. А уж победа социопата Хармбоя, это цирк с конями.

Я давно не писала в это сообщество по многим причинам. Первая причина, что здесь нет мужиков. Оскорбляют женщину, все засовывают язык в задницу, накидываются толпой и пинают прилюдно. Всем пофиг. Это никого не касается. Все стоят в сторонке. Второе - это контингент сегодняшнего сообщества. Все кто орал, что всем надоел Золотой, Св-Боб, я, Ромашкина и прочие блогеры, которые вырабатывали различный контент, слились( прости Антон)  и общество стало тухнуть. Я смотрела за жизнью сообщества, иногда просматривала только заголовки и уже хотелось зевать. Вспоминая 2012-2014 года мне становилось грустно.  Мамастер, речпорт, дороги, собакасрачи.- все это было по-настоящему, с живыми людьми, с драками и дружбой, флудами. Все ушло. Остались жалкие боты.  И небольшая кучка людей, которая многим недовольна. Ну, и конечно Михаил Матвеев, блогер-депутат, что само по себе очень смешно.

Я очень рада, что начала школу блогеров с этой площадки, когда здесь было все по-настоящему. Когда не было в помине такой подлости и грубости. Когда люди пытались принять и уважать чужую точку зрения. Я очень благодарна этому сообществу, что нашла тут прекрасных и настоящих людей с большой буквы. С которыми я и по сей день в отличных отношениях и мы дружим семьями.  Я очень благодарна этому сообществу за то, что я увидела здесь нехороших людей, даже познакомилась и общалась некоторое время,  при этом они сейчас до сих пор не могут успокоиться, что по разным причинам вычеркнуты из моей жизни. Я очень рада видеть наших блогеров, которые выросли до уровня федералов, я рада, что их посты в ФБ популярны, комментарии в рамках адекватности и  репосты ихх постов расходятся на всю Россию. Все те, с кем я общалась в 2012-2014 году выросли, возмужали и стали действительно популярными блогерами. Очень жаль, что сейчас в сообществе процветает хамство, грубиянсто и глупость. Это было и раньше. Но это было в малом объёме. Сейчас кретинизм зашкаливает.

Блогеры из ЖЖ в этом сообществе больше не являются теми, кто был раньше. Поэтому на них в принципе не обращают внимание. Но в этом блогеры виноваты сами.  К моему большому сожалению. Лучшие ушли, худшие остались. А дальше крысы стали жрать друг друга. Это и подтвердилось последними событиями конкурса Блогер года, на который люди перестали идти, стало просто противно.  Может что-то и измениться к лучшему, но не удивлюсь, если состоится следующий конкурс  и туда блогеры приедут в сланцах, шортах и золотых цепях.

Наталья Камбарова, бросайте вы этого коня, он сдох.

 И да, разочарование вашего дня. Блогерского, обкомовского пула больше нет. Николай Иванович тоже по всей видимости раскусил блогерску шелуху.  Да и ЖЖ всё-таки помирает. Новые блогеры приходят слабенькие, без харизмы. Так что ставки на него не делает никто, даже богатый рекламодатель.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments