Crab's life (kv_bulakovsky) wrote in samara_ru,
Crab's life
kv_bulakovsky
samara_ru

стоянка во дворе 2

и снова здравствуйте) прошел почти месяц с моего повторного заявления в прокуратуру по поводу незаконной стоянки в моем дворе (http://samara-ru.livejournal.com/11199985.html)
по официальной линии что-то наша госмашина по сравнению с прошлым годом тормозит. пришло только одно письмо что из прокуратуры Советского района отправили мой вопрос как и в прошлом году далее, а точнее на Запорожскую 5. Бумажка с такой инфой пришла мне 14 марта. с тех пор - тишина. в том году гораздо быстрее вся цепочка прошла: прокуратура-местная милиция-участковый-администрация Советского района.
хотя может просто письма не доходят. сегодня одна бабушка во дворе сказала, что вчера приходил кто-то важный, пузатый, с документами и фотографировал наш двор))))
но я решил начинать действовать самостоятельно сегодня, тем более погода позволила сегодня:

пока ребенок спал в обед создал дешевую баррикаду из колес и прочего хлама. часа полтора повозился в грязи намешанной автолюбителями.
получилось как-то так.


ещё очень хотел левой зубиле заблокировать место стоянки теми же колесами, но владелец чето не выходит и не ездит весь день сегодня)
пара соседей сказали, что очень жалеют мой труд, но уверены, что уже сегодня вечером начнутся попытки снова все вернуть на место.

вот написал пост чтобы узнать ваше мнение!) как думаете, на Безымянке сразу начнут ломать или простоит моя преграда хоть чуть чуть нетронутой?

update модераторы? простите, но я неграмотный, а как сюда голосовалку прикрепить: сломают/не сломают
а то в каментах что угодно пишут, но только не то, что мне интересно
простите заранее если просьба неадекватная
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments