Polit Inform (Polit Inform) wrote in samara_ru,
Polit Inform
Polit Inform
samara_ru

Пиар на крови.

Матвеев все? Еще неделю назад наш домашний шоумен раскачивал задорными кричалками аудиторию на митинге и радовался жизни. Митинг, кстати, вышел показательный. Благодаря трансляции все стало слишком очевидно. Матвеев закономерно про...л все полимеры. То есть и против федерального правительства люди со сцены смогли прокричать, и за создание советской власти, и что крым не наш, кричали из толпы малолетки, которым был так рад Матвеев.
Уважаемые пенсионеры - смотрите как ловко этот прохиндей украл вашу повестку, и разыграл ее как свою карту.
Теперь ваши вопрос благодаря последнему митингу окончательно встали в один ряд с лозунгами под которыми уже пяток лет скачут навальнята а теперь и Матвеев. Отставка правительства, свобода политузникам, ваши льготы, вот это вот все. Вам же не митинг ради митинга нужен, правда? Собирайте инициативные группы, работайте через нормальных депутатов, пишите обращения, разговаривайте, ищите компромиссные варианты. Да, это труд. Но он приносит плоды. А крики на площадях приносят плоды всяким матвеевым, а вам наоборот закрывают двери. А теперь этот блогер-депутат задумал и вовсе чудовищное. В стране произошел трагический теракт, в эти выходные в самаре пройдет митинг "экстремизму нет", а Миша призывает превратить ее в антигубернаторский фарс. Это уже все, Михаил Николаевич. Это пиар на крови, на национальной трагедии. Че уж на митинг-то! Ехали бы вы сразу на Смоленское кладбище в Питер, на похороны погибших со своими лозунгами! Там паблисити еще больше можно нарубать. Это что же получается... вы греете руки на террористическом акте, используете его для своих политических целей. И люди, которые идут за вами, идут опасным и неправильным путем.
Tags: 200 000 тысяч световых часов, gay friendly, Капитан Очевидность одобряет, Свободу депутату Матвееву, аппетитная чванина, в моем сердце стучит пепел шрайбикуса, клавиатура заела, куда бежит лось?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments