63MIR (mihail_ivanovic) wrote in samara_ru,
63MIR
mihail_ivanovic
samara_ru

Опять двойка...

Несмотря на то, что субботний матч "Крыльев" и "Амкара" закончился вничью (2:2) и самарский клуб получил очко в копилку (или наоборот, будет ясно в конце сезона), хорошим этот результат назвать нельзя. Главный тренер «Крыльев» Вадим Скрипченко был удален со своего места на скамейке запасных во время матча против «Амкара». Такое решение было принято арбитром Виталием Мешковым из-за конфликта нашего тренера с резервным судьей. К слову, главный арбитр матча допустил грубую ошибку, поставив пенальти в ворота "Крыльев". Это при том, что сверх-динамичным, мягко говоря, российский футбол назвать нельзя.

Однозначно, нужно наказывать эту бригаду арбитров и отправлять их к чертямсобачим окулистам в принудительном порядке, вводить систему штрафов для судей и систему видео-повторов, например как в НБА, когда главный судья созванивается с представителями "риплей-центра" чтобы уточнить было наказание или нет.
Добавлю, что во взаимоотношениях этих двух команд странная статистика, на удивление, дает повод для мыслей. Сначала соперники методично обменивались домашними победами – за первые семь лет «Крылья» и «Амкар» лишь дважды сыграли вничью, а остальные двенадцать матчей завершались в пользу местных. Потом команды обменялись выездными победами, после чего во взаимоотношениях «Амкара» и «Крыльев» наступила эра ничьих: за пять лет – только один матч, в котором соперники не разошлись с миром. В этом сезоне, команды вновь обменялись ничейными результатами. Вполне достойно для клубов без целей и задач...хотя обмен домашними победами был бы более разумным в современных условиях рынка.
Если верить популярному сайту http://transfermarkt.com, суммарная трансферная стоимость игроков «Амкара» - 13,5 миллионов евро. У «Крыльев» ровно в полтора раза больше – 19,75 миллиона. Турнирные результаты команд также отличаются, только в другую сторону. Проблемы «Крыльев» - это цирк с полями и фатальное падение посещаемости в Самаре. Сегодня на матче побывало чуть более 6 тысяч человек

Видео с пенальти, назначенным в ворота самарского клуба

Полный обзор матча смотрите здесь

Поднажмем, товарищи, за Самару! Негоже первый матч на новом стадионе в пердиве играть...
Tags: 2018, 75 000, Аншлаг, За Тамару!, Область, ЧМ 2018, благая весть, кризис, мораль, новый год, протест, ролевые игры, спорт, статистика, так будет с каждым, трагедия, футбол
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments