Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samara_ru,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samara_ru

Страшный сон Михал Николаича или что, если сменщинком Меркушкина вдруг Солодовникова пришлют?


Помните показавшуюся кому-то зловещей фразу Александра Евсеевича в твиттере в связи с отставкой главы ГУВД Солодовникова С.А.? Г-н Хинштейн тогда заметил - а вот супостатов, мол попрошу не расслабляться в Самарской области, вас жду неожиданности. Что хотел сказать справедливый человек и радетель всея Руси?
А то, что генералов ФСБ и ФСО на все регионы не хватит. Только прошлой осенью одним днем В.В. Путин назначил так на российские края и области 7 или 8 человек.
Можно конечно из Следственного комитета людей начать ставить на субъекты, но есть и МВД, где кадров талантливейших много (что некоторая часть личного состава служит по путевке под прикрытием от ФСБ объяснять не обязательно). Вот и получается, что пока blog_matveev любимец электората Октябрьского района жонглирует именами от Азарова до Рожина (?) (кого имел в виду ув-й депутат, хоть бы просветил темноту и несведущих читателей) нам в итоге оставят Николая Ивановича до 2023 года, т.к. жители ни за что не отпустят полюбившегося всем Меркушкина и еще завалят приемную Президента петициями оставить на посту подольше твердую руку и лучезарного начальника опорного региона, либо пришлют обратно Сергея Александровича только уже с губернаторским скипетром.

Вопрос: Когда вы уже поймете, что перемен не требуют ваши сердца? Что все это пустое и что стабильность какая никакая поважнее будет этих вот сиюминутных взбрыкиваний так называемого электората (обывательских капризов все время ждущих чего-то от власти ленивых и немощных, инертной и сибаритствующей части самарского общества)?


счетчик посещений

Tags: исследования, лекции, стимуляция
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments